優衣庫聯名T卹遭瘋搶 模特衣服全被扒光(視頻/組圖)


搶購優衣庫
(網路圖片)

【看中國2019年6月4日訊】6月3日,優衣庫(Uniqlo)與美國藝術家KAWS合作款商品發售,這使得大陸多個城市實體店前,上演了顧客連夜排隊、奔跑進場、為搶衣服大打出手的「瘋搶大片」。

《北京青年報》報導,6月3日天剛亮,優衣庫實體店的捲簾門還沒有完全打開,就見大批排隊等待的顧客像百米飛人賽跑般衝進店內,有搶購的顧客為此跑丟了手機、拖鞋,甚至跑丟了鈔票。這場瘋狂搶購潮立即刷爆社交平台。

搶購

搶購

網傳視頻顯示,有人成摞抱走T卹,根本不看尺碼;有人一擁而上,差點擠塌貨架;有人為搶購T卹直接站在貨架上拆卸假人模特的胳膊;有人直接因為搶衣大打出手;更有顧客擠壞了捲簾門、貨架和假人模特。

截至發稿前,優衣庫電商平台該系列已全部「下架」,其中一款銷售量超過3萬件。優衣庫對於當天的「搶購潮」沒有作出回應,也沒有公佈之後的補貨信息。

為什麼優衣庫與KAWS的聯名款T卹會掀起這波「瘋搶」?

報導指出,這是優衣庫與紐約當代藝術家KAWS聯名推出的第六季UT,融合了KAWS經典的COMPANION和BFF角色,加上招牌XX眼設計,充滿玩味潮趣。本季全新聯名系列UT特別從KAWS創作生涯早期至今廣泛的雕塑和藝術作品中精選呈現,分別有12款成人裝、6款童裝、3款帆布包。

不過,也有網友爆料,該款聯名T卹如此火爆,主要是有黃牛囤貨。網友指出,在二手商品平台上,該款聯名T恤和布包已經被多人拿出銷售。截至發稿時,T卹99元的定價,最高叫到199元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.