外孫驟逝打擊大 馬如龍驚傳病危(組圖)


資深藝人馬如龍4月才剛慶祝80歲大壽,今日卻傳出病危消息,新光醫院今(5)日證實,馬如龍近日因腸穿孔釀敗血症,造成嚴重感染,目前正在加護病房以葉克膜救治,狀況尚未回穩。

出道逾40年的馬如龍,演過50多部台語連續劇,近年以《海角七號》、《艋舺》等國片再創演藝事業高峰,他以一頭招牌捲髮及粗壯身材,搭配一口道地台語,在《艋舺》中則演出角頭老大Geta,大哥的形象深植人心,其霸氣與草根味的演出,更是讓觀眾印象深刻。

去年11月,有媒體報導稱馬如龍身體狀況不佳,因重病住院開刀,坐輪椅出現在醫院,女兒黃聖雅更疑似為了替爸爸沖喜,在11月中低調和交往多年的男友登記結婚,但當時該消息遭馬如龍的妻子沛小嵐否認。

今年4月,馬如龍才剛歡慶80歲大壽,與妻小兒孫共聚一堂,開心吃壽桃與豬腳麵線,怎料5個月中旬卻傳出噩耗,他22歲的外孫黃博鈞因車禍意外不幸身亡,白髮人送黑髮人的打擊讓馬如龍病情加重。

今年4月,馬如龍才剛歡慶80歲大壽,與妻小兒孫共聚一堂,開心吃壽桃與豬腳麵線。
今年4月,馬如龍才剛歡慶80歲大壽,與妻小兒孫共聚一堂,開心吃壽桃與豬腳麵線。(圖片來源:臉書擷圖)

馬如龍近日因身體不適自行就醫,新光醫院院內人士今天透露,馬如龍1日因腹痛掛急診,進一步檢查後發現小腸穿孔破洞、腹膜炎,目前正在加護病房以葉克膜搶救,狀況尚未回穩。

據《三立新聞網》報導,馬如龍的女兒Vivian再接受記者電話訪問時表示:「爸爸確實人不舒服」,並表示自己前陣子都忙著處理兒子的後事,對於爸爸的病情,媽媽跟弟弟會比較清楚,「目前是在檢查階段,所有結果都在等檢查結果出爐。」新光醫院也證實馬如龍人在加護病房,對於病情,院方則表示問過家屬後才能決定是否對外說明。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意