女兒突遭鯊魚襲擊 海軍猛父5拳打跑鯊魚(圖)


鯊魚
鯊魚(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年6月7日訊】美國北卡羅來納州一名少女在海中被鯊魚襲擊,父親救女心切暴打鯊魚5拳,竟然真的把鯊魚嚇跑,救回女兒。

美國北卡羅來納州17歲的女孩佩吉-溫特,6月2日下午隨父親一起來到海灘遊玩。佩吉進入淺海區游泳。但就在這時,一條大鯊魚竄了出來,一口咬住佩吉,佩吉嚇得大聲向父親查理大聲求救。(不過另有報導稱,事發當天,佩吉和她的父親站在齊腰深的水中聊天,佩吉突然被鯊魚拉到水下。)

看見女兒遇險,身為海軍陸戰隊隊員的父親查理,不顧自身危險,與鯊魚英勇搏鬥,重重地暴打鯊魚5拳,鯊魚這才鬆口悻悻而去。但女兒此時已受重傷,她的腿部、腰部和手部嚴重撕裂,查理立即將佩吉送往醫院。因為傷勢嚴重,佩吉不得不接受了截肢手術。

週一,佩吉在由北卡羅來納州格林維爾醫學中心發表的聲明中表示,女孩目前身體狀況良好。不過,她仍需要接受進一步的手術治療。

佩吉的祖母珍妮特(Janet)在Facebook上的描述了這起可怕的襲擊事件。她寫道:「佩奇的腿部、骨盆和手部被鯊魚嚴重撕裂。佩吉的父親——查理溫特(Charlie Winter)在試圖營救女兒時,不斷拳打鯊魚的臉」。

Gofundme(為尋求醫療費用幫助的眾籌網站)為這名小女孩發起了募捐活動。

活動頁面中這樣描述道:「查理是一名海軍陸戰隊隊員、消防員、世衛組織護理人員。他在過去20年中一直為他的國家和社區服務。現在,是時候讓我們團結起來幫助他們了」。

女孩佩吉即在聲明中說:「我要感謝大家的幫助。雖然我受到了嚴重的傷害,但我會沒事的。」

佩吉的家人也在gofundme網頁上發表聲明,感謝那些在海灘上幫助了她的人。

雖然目前還不清楚是哪種鯊魚襲擊了佩吉,但在上個月,研究人員在距卡羅萊納海岸20英里處發現了一群大白鯊。研究人員已經跟蹤它們十多年了,其中一頭有15英尺高,體重超過2000磅。

佛羅里達州鯊魚研究項目的泰勒讚揚了女孩的父親查理。他告訴記者:「如果你受到鯊魚攻擊,攻擊鯊魚的鼻子或鰓,是最好的防禦手段。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.