范冰冰微博晒照片 疑回歸片場拍戲復出(圖)

2019-06-16 09:34 作者: 端木珊

手機版 简体 0個留言 打印 特大

14日,范冰冰在其個人微博貼出多張吃飯的照片,並給多個瘦身和美妝產品打廣告,疑似再為復出鋪路。
14日,范冰冰在其個人微博貼出多張吃飯的照片,並給多個瘦身和美妝產品打廣告,疑似再為復出鋪路。(圖片來源: Pascal Le Segretain/Getty Images)

【看中國2019年6月16日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)因逃稅風波,消聲匿跡近一年的大陸女星范冰冰,最近開始頻頻露面。14日,范冰冰在其個人微博貼出多張吃飯的照片,並給多個瘦身和美妝產品打廣告,疑似再為復出鋪路。

週五,范冰冰在微博貼出4張正在吃飯的照片。照片中,范冰冰身穿黑白相間T恤,紮著兩個麻花辮。有眼尖網友發現,范冰冰身後有打光燈和反光板支架,因此認為范冰冰正在片場拍攝,吃的是工作餐。

今年4月時,美媒《綜藝》(Variety)雜誌網站曾發表獨家新聞透露,范冰冰將與傑西卡.查斯坦(Jessica Chastain)、瑪麗昂.歌迪亞(Marion Cotillard)、佩內洛普.克魯茲、露皮塔.尼永奧(Lupita Nyong’o)等多位國際大牌女星一起,出演投資過億美元的好萊塢諜戰片《355》。據悉,該片將在今年內開機。

在去年5月陷入逃稅風波後,范冰冰中斷拍戲已逾一年。不過近年來,范冰冰通過各種方式現身,被外界認為是為復出「試水溫」。

4月23日,范冰冰盛裝出席大陸影音平臺三大巨頭之一的愛奇藝九週年慶典,當時的她妝容精緻,狀態頗佳,這是范冰冰在2019年首次公開亮相。

之後,范冰冰又現身西藏,被網友拍到在大昭寺祈福。范冰冰官方後援會其後在微博發文稱,范冰冰這次在大昭寺是慈善活動,主要是為先天性心臟病病童祈福,並表示,該慈善項目名為「愛裡的心」,至今已踏入第十年。范冰冰及男友李晨亦在微博轉發有關「愛裡的心」公益項目的微博,高調宣傳這一項目。

不過,其復出之路似乎並沒有想像中順利。中國網新聞中心在微博發文,直指范冰冰將慈善當成挽救事業的工具:「范冰冰因偷逃稅案已在娛樂圈沉寂了一段時間,但近來有消息稱其將復出。在此時很難讓網友不將做公益和洗白聯繫在一起,畢竟對於劣跡明星,網友向來的呼聲都是抵制的。」

上月末,「一下科技」公司在微博上傳將舉行的「2019網際網路星光盛典」宣傳海報。該活動本來以范冰冰為賣點,並將她的照片放在宣傳海報的中心位置,不料活動前四小時范冰冰的照片突然遭刪除。范冰冰在參加這次活動時也是非常低調。

去年5月,范冰冰被央視前主播崔永元爆料簽「陰陽合同」,遭到大陸當局調查逃漏稅。之後,范冰冰參演的所有電影、影視劇,甚至代言的廣告皆被封殺,范冰冰也在很長一段時間內未有出席任何公開活動。

范冰冰的查稅風暴席捲了整個演藝圈。自范冰冰被追罰8.84億元後,中國當局正式展開了向影視界「剪羊毛」的行動。有分析認為,中國經濟日趨惡化,國庫日漸空虛,演藝圈成為當局瞄準的一大塊可以宰割的肥肉。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.