「不信教只信黨」 小學生被迫學紅衛兵高唱紅歌(圖)


紅軍
中共當局要求小學生不信教只信共產黨(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年6月18日訊】中國政府對各種言論進行管控或打壓早已受到國際譴責,然而,近日再爆出,中共要對下一代全面洗腦,要求小學生「不信教只信共產黨」,甚至要求中小學及幼稚園孩童學唱「紅色歌曲」。

長期關注中國人權與宗教自由的《寒冬》報導,中共為了控制思想,先是強迫大陸學生簽字抵制宗教,再利用大量手段進行「洗腦教育」。今年3月底江西省餘干縣的教育體育局發送通告,稱基督教在各地設置據點,與共產黨「爭奪陣地」,因此現在起要求各所中小學及幼稚園「聽黨話、感黨恩、跟黨走」,全面抵制宗教。

4月,江西省宜豐縣有班主任因學生不能把《社會主義核心價值觀》完整背誦,遭到批評以及處罰;5月,撫州市東鄉區多所學校舉辦活動期間,校方要求學生穿紅軍服,背印有毛澤東的書包,前往共產黨紅軍基地「井岡山」接受革命教育。

而在5月底,河南省許多學校在共同演出中高唱多首共產主義歌曲,包括《社會主義接班人》、《銘記社會主義核心價值觀》、《閃閃紅星》等,顯示當局從小灌輸孩童愛黨思想,篤信共產主義,進而變成共產主義無神論者。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.