“不信教只信党” 小学生被迫学红卫兵高唱红歌(图)


红军
中共当局要求小学生不信教只信共产党(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年6月18日讯】中国政府对各种言论进行管控或打压早已受到国际谴责,然而,近日再爆出,中共要对下一代全面洗脑,要求小学生“不信教只信共产党”,甚至要求中小学及幼稚园孩童学唱“红色歌曲”。

长期关注中国人权与宗教自由的《寒冬》报导,中共为了控制思想,先是强迫大陆学生签字抵制宗教,再利用大量手段进行“洗脑教育”。今年3月底江西省余干县的教育体育局发送通告,称基督教在各地设置据点,与共产党“争夺阵地”,因此现在起要求各所中小学及幼稚园“听党话、感党恩、跟党走”,全面抵制宗教。

4月,江西省宜丰县有班主任因学生不能把《社会主义核心价值观》完整背诵,遭到批评以及处罚;5月,抚州市东乡区多所学校举办活动期间,校方要求学生穿红军服,背印有毛泽东的书包,前往共产党红军基地“井冈山”接受革命教育。

而在5月底,河南省许多学校在共同演出中高唱多首共产主义歌曲,包括《社会主义接班人》、《铭记社会主义核心价值观》、《闪闪红星》等,显示当局从小灌输孩童爱党思想,笃信共产主义,进而变成共产主义无神论者。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受