紐約市禁用泡沫塑料令於七月一日正式生效


【看中國2019年7月2日訊】紐約市衛生部門提醒使用一次性泡沫物品的企業,六個月警告期已經結束,2019年7月1日開始執行泡沫禁令法。DSNY紐約衛生部門以執行罰款作為警告期的結束。

禁用泡沫令於7月1日正式生效,該令禁止紐約市的商店和食品服務企業提供、銷售或使用一次性泡沫食品容器,如外賣飯盒,杯子,盤子,碗,冷卻器和托盤。此外,本市製造商和商店不允許再出售泡沫產品或出售鬆散填充包裝,通常稱為「泡沫花生」。

在城市中一次性泡沫物品也不可回收,而是作為垃圾收集。該禁令則鼓勵企業使用許多替代包裝選擇之一,包括可堆肥產品,或可回收紙張,塑料和鋁。

代理衛生專員史蒂文科斯塔斯說:「泡沫不能再回收,簡單明確,當泡沫進入我們的廢物流時,它會成為鄰居垃圾的來源,最終可能會進入我們的海灘和下水道。它對海洋生物有害並且會堵塞下水道。它甚至是我們原計畫中回收和有機物的污染物。在過去的六個月裡,我們一直在努力教育企業瞭解和執行新法律,許多企業已經對可回收產品進行了分類處理。「

市議會議長科裡約翰遜說:「減少我們的浪費對我們這個星球和我們城市的健康至關重要。一次性泡沫已遍佈我們的街道,人行道和公園,或最終落入我們的垃圾填埋場。我很高興我們正在採取措施去除無法從廢物流中回收的物質。」

衛生與固體廢物管理委員會主席安東尼奧雷諾索表示:「現在是紐約市不再使用聚苯乙烯的時候了。為了實現我們城市到2030年實現零垃圾填埋的目標,我們必須擺脫像聚苯乙烯泡沫塑料這樣消費後再沒有用途的、不可回收材料的廢物流。我很高興看到禁令終於生效。我期待著與布拉西奧政府合作,在2030年之前採取進一步措施實現零浪費。「

在過去六個月中,衛生部門和其他城市機構一直致力於在五個行政區教育受影響的企業。所進行的活動包括:

•將郵件發送到近130,000個商業地址

•向當選官員,BID,商業協會,商會,行業團體和公司聯繫人以及與移動委員會關聯的經銷商和聯繫人發送電子郵件

•繼續進行社交媒體活動,包括#FoamBanNYC和#FoamFreeNYC

•在回收和有機物外展現場訪問期間,進行泡沫使用情況的調查,並在活動中分發禁用泡沫通知

•通過出租車發布視頻,宣傳實施泡沫禁令

•向DSNY,DOHMH,SBS和DCA執法部門發送了近30,000條泡沫禁令執法警告卡

禁令覆蓋範圍:

•營利性或非營利性:食品服務機構,移動食品委員會以及銷售或使用泡沫物品的商店

•在紐約市五個行政區中的任何一個地區,設立或運營聚苯乙烯泡沫包裝的製造商和分銷商

禁用的產品:

•單一服務泡沫物品,包括杯子,碗,盤子,外賣容器和托盤

•泡沫鬆散填充包裝,俗稱「包裝花生」

•用於預先包裝食品的泡沫容器,在食品服務機構,流動食品委員會或商店收到之前已經填充並密封

•泡沫容器,用於儲存從屠宰箱或類似器具銷售的生肉,豬肉,魚,海鮮或家禽

•泡沫塊用作運輸中的保護性包裝

最近一個納稅年度總收入低於50萬美元的非營利性和小型企業如果可以證明購買不是由EPS組成的替代產品會造成小企業服務部(SBS)的困難豁免,可以申請經濟困難。有關更多信息,請訪問nyc.gov/foamwaiver。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.