應川普要求 洛克希德馬丁維持賓州工廠(圖)


洛克希德.馬丁公司(Lockheed Martin)
洛克希德·馬丁公司宣布,應川普總統要求,賓州西科斯基直升機工廠將繼續運營。(圖片來源:U.S. Air Force photo/Don Peek)

【看中國2019年7月12日訊】(看中國記者丁曉雨編譯)洛克希德·馬丁公司(Lockheed Martin)週三(7月10日)宣布,應川普(特朗普)總統的要求,原計畫關閉的位於賓夕法尼亞州的西科斯基(Sikorsky)直升機工廠將繼續運營,大約465個工作機會得以保留。

據《福克斯商業新聞》(Fox Business)報導,該公司董事長兼首席執行官(CEO)休森(Marillyn Hewson)在推特上發表一份聲明說,在川普總統敦促後,已決定繼續運營該工廠

「應川普總統的要求,我重新審視了我們關閉賓夕法尼亞州科茨維爾市工廠的決定,並決定在我們開展額外業務的同時,繼續保持工廠的開放。」休森在週三(7月10日)的聲明中說, 「工廠運營良好並擁有優秀的員工隊伍。我們期待與政府和賓州國會代表團合作,為這個工廠做得更多。」

川普總統週三在推特上稱讚了休森的決定。

川普總統說:「洛克希德·馬丁公司首席執行官瑪麗蓮·休森剛剛告訴我,她決定讓西科斯基直升機工廠在賓夕法尼亞州科茨維爾繼續運營和轟鳴! 我們為賓夕法尼亞州和在那裡工作的人們感到非常自豪。」

「感謝洛克希德·馬丁公司,這是美國真正偉大的公司之一!」川普總統繼續寫道。

據路透社此前報導,由於直升機銷量下滑,該公司最近宣布,計畫於今年年底之前關閉西科斯基直升機工廠,該工廠為洛克希德·馬丁公司旗下的直升機製造商西科斯基打造S-92和S-76D直升機。

川普總統隨後在6月聯繫休森,要求該工廠保持運營。

賓州共和黨籍的參議員圖米(Pat Toomey)對該決定也表示讚賞。他說,這將有助於為465名工人提供短期確定性的工作。他還感謝川普總統幫助挽救該工廠。

「洛克希德·馬丁公司承諾繼續運營位於科茨維爾的西科斯基直升機工廠,為465名工人提供短期確定性,他們原本預計要麼失去工作,要麼在今年晚些時候被重新安置。」圖米發推文說, 「非常感謝川普總統、我的國會同事和社區領袖,我們一起努力阻止了工廠的立即關閉。我將一直致力於支持科茨維爾的工人,並將繼續參與這一問題。「

川普總統週四(7月11日)再次發推文說:「很高興我能夠將西科斯基直升機留在偉大的賓夕法尼亞州。 保持美國偉大!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.