「飛往地獄的航班?」 70醉客飛機上咆哮3小時(圖)


飛往地獄的航班?70醉客飛機上咆哮3小時
飛機乘客示意圖(圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年7月12日訊】許多人在搭飛機時都希望能有個安靜舒適的飛行環境,但日前一對來自英國的情侶,搭乘瑞安航空(Ryanair)一班從英國曼徹斯特飛往克羅埃西亞札達爾的班機時,不幸遇上了70名醉酒失控的旅客,他們在機艙內咆哮時間長達3小時,對於其他乘客來說,這一趟旅程,成了「飛往地獄的航班」。

根據英國《都市日報》報導,這70名旅客幾乎都是要去參加7月7日到11日所舉辦的狂歡派對,但派對都還沒開始,這一群人就自己先狂歡起來。

不幸乘坐上這班航班的24歲的祖考(Aneta Zukow)與32歲男友奈森(Piotr Nesan)表示,許多乘客根本無視必須繫好安全帶的標語,他們甚至在飛機上向其他旅客咆哮。機組人員雖有勸阻,但這些失控的乘客完全不予理會。

兩人更形容,當天他們就像身處充滿野生動物的叢林,這是他們生命當中搭過最糟糕的班機。

事發後,瑞安航空發言人表示,「在這群旅客做出破壞性的行為後,有立即通知警方到場處理。」一些旅客最終在飛機著陸後陸續被警方逮捕。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.