“飞往地狱的航班?” 70醉客飞机上咆哮3小时(图)


飞往地狱的航班?70醉客飞机上咆哮3小时
飞机乘客示意图(图片来源:Pixabay)

【看中国2019年7月12日讯】许多人在搭飞机时都希望能有个安静舒适的飞行环境,但日前一对来自英国的情侣,搭乘瑞安航空(Ryanair)一班从英国曼彻斯特飞往克罗地亚札达尔的班机时,不幸遇上了70名醉酒失控的旅客,他们在机舱内咆哮时间长达3小时,对于其他乘客来说,这一趟旅程,成了“飞往地狱的航班”。

根据英国《都市日报》报导,这70名旅客几乎都是要去参加7月7日到11日所举办的狂欢派对,但派对都还没开始,这一群人就自己先狂欢起来。

不幸乘坐上这班航班的24岁的祖考(Aneta Zukow)与32岁男友奈森(Piotr Nesan)表示,许多乘客根本无视必须系好安全带的标语,他们甚至在飞机上向其他旅客咆哮。机组人员虽有劝阻,但这些失控的乘客完全不予理会。

两人更形容,当天他们就像身处充满野生动物的丛林,这是他们生命当中搭过最糟糕的班机。

事发后,瑞安航空发言人表示,“在这群旅客做出破坏性的行为后,有立即通知警方到场处理。”一些旅客最终在飞机着陆后陆续被警方逮捕。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受