蕭敬騰擔任愛心大使 自曝網路交友趣事(組圖)


「金曲歌王」蕭敬騰2日出席喜憨兒公益活動,希望能推廣民眾多多參與送愛活動,為憨兒加油打氣。
「金曲歌王」蕭敬騰2日出席喜憨兒公益活動,希望能推廣民眾多多參與送愛活動,為憨兒加油打氣。(圖片來源:自由時報/潘少棠攝)

蕭敬騰擔任愛心大使 透露戒菸秘辛

金曲歌王蕭敬騰2日帶領獅子合唱團團員,一同出席喜憨兒基金會公益活動,在父親節前夕擔任愛心大使,到場貼心為憨兒加油打氣,希望能推廣民眾多多參與送愛活動,認購庇護工場所做的愛心商品,再轉送給家人或偏鄉學童,讓大家共同歡度中秋。

老蕭透露,十多年前為了成功戒菸,他曾透過吃糖果來忘記菸癮,去年開始,他重新思考自己的健康問題,決定戒糖,有記者提問:「若不小心糖癮犯了怎麼辦?」老蕭則打趣回應道:「那沒救。」

老蕭自曝「網路交友」的搞笑事件

七夕情人節將至,老蕭坦承自己不是一個浪漫會過節日的人,還爆料獅子合唱團團長力Q的西班牙籍妻子,就是透過「網路交友」而認識的。被問到是否曾網路交友,老蕭打趣的說:「現在也一直有網路交友,打遊戲什麼的,也會跟網友說話,都是公開的,但沒有人信!」

老蕭自曝自己的遊戲名稱原本想直接用「蕭敬騰」,卻發現該名稱早就被其他人申請走了,所以只好改叫「真正的蕭敬騰」,但一樣沒人相信他是本人,讓他哭笑不得。

蕭敬騰(右二)昨率領所屬的「獅子LION」,合體出席公益活動獻愛心。
蕭敬騰(右二)昨率領所屬的「獅子LION」,合體出席公益活動獻愛心。(圖片來源:自由時報/潘少棠攝)

父親節計畫「包大紅包」慰勞父親

下週緊接著是父親節,蕭敬騰透露,姊姊近日帶著家中兩老去奧地利、捷克度假10多天,他因忙著工作沒法同行,但費用全由他埋單,還搞笑的說道:「看到姐姐回國的帳單後,就要多接工作賺錢了」。

老蕭直言:這趟家庭旅遊沒說好是不是父親節禮物,所以等父親5號回臺後,還是會包一包大紅包送給父親,慰勞父親一整年的辛勞,因為「他看到現金應該會更開心」。

對於獅子合唱團何時才會發片?團長力Q透露,原訂是今年暑假期間,但目前呈現卡關狀態,老蕭笑說:「樂觀就是明天發片,現在就是非常不樂觀,但今年絕對沒問題,完成度大概70%。」

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意