多倫多來自大陸的華人支持「返送中」運動的公開信

2019-08-14 09:29 作者: 一個來自大陸的多倫多華人群體

手機版 简体 0個留言 打印 特大

尊敬的香港海外華人

我們也是炎黃子孫!全心支持香港「反送中」自由民主運動。同時,我們呼籲廣大海外華人,共同支持香港保衛民主、反對專制的英勇抗爭,共同發出正義的呼喊,並向香港民眾伸出援手。

香港社會是在民主自由基礎上成長起來的法治社會,與中共極權統治的中國大陸,在根本上完完全全是不一樣的社會。

全球矚目的國際金融中心香港,作為連續18年「全球最自由經濟體」,以及曾經的國際航運和國際服務中心,對中國改革開放做出了舉足輕重的貢獻;並在中共歷史上,多次挽救瀕臨破產的國民經濟。香港在每一次地震、水災之時,最先給予國人人道援助,超過所有外援的總和。

然而此刻,香港正在經歷恰如「89.6.4」那樣的威脅、抗爭與生死考驗。是自由而生?還是專制而死?這是香港今天正面臨的,更是全體中華同胞業已掙扎七十年的生死抉擇。

華人兄弟姐妹們,多年以來,中共利用其滲透全球的「大外宣」觸角,向全世界輸出了大量民主與人權的美好承諾,可是,二十年裡,他們在香港做了些什麼呢?

他們廣置特務機構,動搖立法、行政、司法之社會根本,腐蝕媒體、名流,瓦解傳統社會。他們故意輸出巨額游資,重創本地銀行、股票、證券市場,廣置地產、洗錢藏金、哄抬地價,處心積慮地破壞香港金融及港人財富。他們壓迫民主媒體,勾結黑幫,製造恐怖,強行洗腦。通過所謂「人大釋法」、「一國兩制白皮書」和「送中條例」,強迫港人接受共產獨裁統治。

更有甚者!他們還故意誤導海外華人錯誤地認為:

一、「英管時期,香港人同樣沒有自決權,現在爭取,是要鬧分裂。」實際上,英管時期的香港人有著非常積極的生活感受,民主法治日益完善。因此才有那麼多大陸人YIBOJIEYIBO QU香港。

反而是現在,璀璨繁榮日漸消失,《基本法》保證的真普選越來越遙不可及。

二、「大陸給予香港大量財政支持和方方面面的援助,是香港的救世主。」事實是,中國歷次政治災難導致經濟崩潰的關頭,恰是香港拯救了中國經濟。

無論是改革開放初期,還是歷次政治、經濟、災害中,真正的中流砥柱第一支撐,都是香港。港資始終是中國國民經濟及國際運行中最重要的一部分,至今一直在發揮「金融服務中心」的功用。70%的外資經由香港轉至大陸,中國外貿,特別是敏感高科技產品的唯賴香港之黃金橋樑。

而中共所為恰恰相反,竟把香港變成了紅色權貴的洗錢中心,大量輸出的游資,嚴重破壞著香港的經濟。

三、「大陸人購買力提高了,港人的優越感沒有了,因而普遍不滿。」這更是無稽之談。1997年,香港人均經濟力是中國的11倍,至今仍然是中國的4倍。而經濟下滑,恰是中共的紅色資本惡意入侵造成的。

除此之外,中共當局一貫破壞香港選舉,這才導致香港保衛民主法治的「黃雨傘」運動。此後中共更加變本加厲,控制港府推出可使中共在香港踐踏人權的《送中條例》,完全無視香港民意,終於引發全港大抗爭。香港民眾已經徹底看清集權政府所有的民主承諾,都是暴力統治之下的謊言。

八十年代,鄧小平面對世界承諾「香港的制度五十年不變」,「五十年後,香港制度更沒有改變的理由」。然而僅僅二十年,中共觸角已經滲透全港。面對二百萬香港人要法治、「反送中」的抗議,竟然又一次出動大批軍隊,陳兵邊境相威脅。中共黨魁習近平曾說,「面向未來,既需要經濟科技力量,也需要文化文明力量」,難道坦克機槍就是他們的文化文明力量?

同時,中共玩弄一貫手法,加緊宣傳,顛倒黑白,為他們企圖的鎮壓提前造輿論。然而事實揭穿了他們的謊言,香港人沒有鬧港獨,更沒有什麼外國勢力相勾結,香港的抗爭,完全不是中共媒體宣傳的「一小撮」,而是全民大眾的普遍抗爭。

事實證明,中共又一次使用「89.6.4」派出特務燒軍車以製造鎮壓藉口的手段,利用警察及雇佣黑社會,槍擊、棍棒、瓦斯、辣椒水一齊上,極盡流氓招數,殘民以逞。然而,幾百萬香港青年,始終秉持「和平、理性、非暴力」原則,展現無比的勇氣、智慧,受到全球所有正義華人和民主國家的敬佩與尊重。

香港幾百萬青年和也正在挺身而出的正義民眾,他們頑強抗爭的,不是祖國和同胞,而是殘害人民的共產專制。

我們眾多海外華人,有義務讓香港勇士奮勇抗爭的真相以及全世界的關注,昭昭於天下。我們特別應該運用各種渠道,將事實告知專制之下的中國人。

然而我們卻看到,有少數被共產洗腦的人,並不瞭解什麼是「黃雨傘」、「反送中」,卻糊里糊塗的跟著中共搖旗吶喊。這些人要看清,「愛國」是愛民族,不是愛那個獨裁惡黨。

為此,我們鄭重聲明:

一、多倫多擁護民主與法制的正義華人,為香港「反送中」的幾百萬勇士的抗爭和巨大付出而深受感動!向你們致以崇高的敬禮!

二、堅決支持「反送中」的五點訴求:

(1)徹底消除《逃犯條例》

(2)撤回612暴動定性

(3)不追究反送中抗爭者

(4)成立獨立委員會,徹查警方濫權濫暴及元朗暴力事件

(5)全面落實真正雙普選

三、呼籲全體華人用各種方式支持香港「反送中」運動,保護抗暴英雄

四、正告共產警特,不要繼續為虎作倀。共產專制反人類罪,罪惡滔天,行將被審判。

五、美國已經開始執行「遣送條例」,加拿大也會積極推進,對共產黨的特務、幫凶,屆時沒收財產,吊銷身份,驅逐出境,一應俱全。前車之轍,後車之鑒。及早自救。

華人兄弟姐妹們,香港人的抗爭,是正義的抗爭。讓我們高貴的心靈覺醒,為歷史、為民族、為子孫,站出來支持正義,伸出正義的援手來。

多倫多一批來自中國大陸的正義華人

二零一九年八月十日


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.