愛情長跑12年 巨石強森夏威夷浪漫完婚(組圖)



好萊塢巨星巨石強森(Dwayne Johnson)出道多年,渾身肌肉的硬漢形象深植人心,每每推出新片都能引發話題,堪稱票房一哥。他美國時間18日在Instagram閃電宣布喜訊和女友蘿倫哈珊(Lauren Hashian)結婚,並PO出夏威夷的浪漫婚紗照,照片中他牽著蘿倫哈珊的手看來幸福洋溢,並感性寫下:「我們願意!」巨石強森與女友蘿倫哈珊自2007年開始交往至今,一共育有3個寶貝女兒Jasmine及Tiana,以及前妻所生的已18歲的大女兒Simone Alexandra。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We do. August 18th, 2019. Hawaii. Pōmaikaʻi (blessed) @laurenhashianofficial❤️ @hhgarcia41📸

therock(@therock)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 19 日 上午 3:27 張貼

巨石強森

據維基百科報導,德威恩·道格拉斯·強森(Dwayne Douglas Johnson)1972年生,現年47歲,人稱巨石強森。廣泛稱之「巨石」(The Rock),早年為美式足球隊一員,後來加入美國職業摔角,並擔任演員。父為非洲裔加拿大人,母為太平洋的美屬薩摩亞人。

90年代曾是美式足球隊一員的巨石強森,曾帶領邁阿密颶風隊贏得1991年國家錦標賽。1995年退出美式足球聯盟。而後以「洛克·馬維亞」為名走上職業摔角生涯,後來因在1996年到2004年間擔任世界摔角聯盟(WWE)麾下選手「巨石」聲名大噪。強森被視為史上最偉大的摔角選手之一。他在WWE建立17次冠軍王朝。

他首部出任主演的電影是2002年的《魔蠍大帝》。這個角色給了他550萬美元的片酬,創下出演處女作片酬最高的世界記錄。從那時起,他的名字開始為電影業界熟知。

強森被數度被《富比士》評為最賣座的演員,截止2018年7月,他參演的電影累計全球票房超過104億美元。2018年7月強森被《富比士》評為年收入最高的演員,他2017-2018年內收入超過1.24億美元,打破歷史記錄。

在社交媒體方面,強森的instagram帳號是全球第8多人追蹤的帳號,高達1億5千萬人。

巨石強森與蘿倫哈珊擁吻。
巨石強森Dwayne Johnson(L)和Lauren Hashian參加2016年7月14日的HBO Ballers第2季紅地毯首映和招待會在佛羅里達州邁阿密海灘的新世界交響樂團。(圖片來源:Aaron Davidson / Getty Images for HBO)

強森有兩度婚姻

強森有兩度婚姻。前妻達妮·賈西亞(Dany Garcia)於1991為他生下1女Simone Alexandra。兩人並於2006年離婚。2007年離婚後的強森與來自美國麻薩諸塞州的蘿倫哈珊(Lauren Hashian)交往。

巨石強森的現任嬌妻蘿倫哈珊是一位創作歌手,在2006年認識巨石強森,當時兩人尚未發展出情愫,直到巨石強森與前妻離婚後,巨石強森則開始和蘿倫約會。交往期間生下2女Jasmine及Tiana。

美國時間2019年8月18日巨石強森於Instagram正式宣布與交往12年的現任女友蘿倫哈珊在夏威夷完婚。

外表強悍內心溫柔的巨石強森

據外媒《CINEMABLEND》報導,巨石強森對蘿倫是非常貼心的,強森曾透露:「我們本來想在2018年的春天要結婚,但蘿倫懷孕了,她不想挺著孕肚拍婚紗照。」因此小倆口延遲至今年舉行婚禮。

巨石強森也在蘿倫臨盆時親自進產房陪妻子待產、生產後也暫時延後了自己繁重的工作量與片約,將時間都貢獻給女友以及3個女兒,而他也曾分享了一張單膝下跪拿著晚餐一口一口的餵剛生產完一個多月的蘿倫,並附文提到:「剛生產完的母親最偉大的責任,就是必須時時注意寶寶的狀況,也要一直查看寶寶的食慾是否正常,產婦的雙手都在照顧小孩又怎麼有辦法自己吃飯?而我的工作,就只是注意我孩子的媽媽有沒有吃飽,這是我非常樂意且應該做好的工作。」

巨石強森也曾在貼文中分享:「往往經過一整天疲累的工作後,陪伴孩子玩耍正是我所需要的心靈治療。」所以對愛家的巨石強森而言,陪伴小孩反而能讓他紓解工作壓力,得到放鬆。

此外,巨石強森對家人也相當大手筆,先前特別在聖誕節時準備一張「豪宅兌換券」送給他的母親,感謝對方多年來的付出,令媽媽感動到張大嘴難以置信,影片曝光後,更讓網友讚爆「世界上最好的兒子!」

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.