樹下乘涼看尋寶片 下一刻找到4克拉黃鑽(組圖)


美國一名女子與家人前往鑽石坑州立公園玩,她在樹下乘涼、觀看如何找鑽石的教學影片的時候,一個低頭竟幸運找到一顆近4克拉的黃鑽。
美國一名女子與家人前往鑽石坑州立公園玩,她在樹下乘涼、觀看如何找鑽石的教學影片的時候,一個低頭竟幸運找到一顆近4克拉的黃鑽。(圖片來源:Twitter)

【看中國2019年8月23日訊】生活周遭有很多出奇不意的驚喜,多留心觀察並仔細感覺,說不到下一個瞬間就會有意想不到的收穫。日前,美國一名女子與家人前往阿肯色州鑽石坑州立公園玩,沒想到,她在樹下乘涼、觀看如何找鑽石的教學影片的時候,一個低頭竟幸運找到一顆近4克拉黃鑽

根據外媒報導,日前,美國一位27歲、住在波哥大(Bogata)的女子米蘭達(Miranda Hollingshead),原本是想進城更換車輛的變速器,途中她突然改變了心意,帶著家人轉向鑽石坑州立公園(Crater of Diamonds State Park),想花個少少的10美元入場費,搏個挖到寶藏的致富機會。

但是由於尋寶的過程不太順利,一直沒找到啥了不起的東西,米蘭達就到公園裡一棵樹下乘涼休息。她一邊歇腿、一邊看YOUTUBE頻道上教如何找鑽石的影片。

卻沒想到,影片看著看著,米蘭達突然瞄到了疑似鑽石的東西,和其它石頭混在一起。她將疑似鑽石的東西拿起把玩觀察之後,喜出望外地向遠方的媽媽開心大喊,說自己找到一顆鑽石。受到幸運眷顧的米蘭達,只花了短短的1個小時就找到寶藏,真是值回票價阿。

據瞭解,事後米蘭達帶著這顆鑽石到鑽石中心去註冊,才得知手上這顆是近4克拉的黃鑽。但她說不會轉賣,會將它做成戒指留念,並且將它取名為「Caro Avenger」。

公園園區人員說,是因為近日降下大雨之故,土質鬆軟,所以鑽石得以「出頭」,讓米蘭達有機會發現這顆意外的寶藏。

「鑽石坑州立公園」是全球唯一對公眾開放的鑽石產區。無獨有偶,最近一名男老師與家人前往當地度假時,意外拾獲了一枚2.12克拉的鑽石,同時也是該園區今年出產最大的鑽石!(詳報導:拾獲2.12克拉鑽石 美國老師刷新今年記錄)

一名美國男老師與家人前往「鑽石坑州立公園」度假時,意外拾獲了一枚2.12克拉的鑽石,同時也是該園區今年出產最大的鑽石!
一名美國男老師與家人前往「鑽石坑州立公園」度假時,意外拾獲了一枚2.12克拉的鑽石,同時也是該園區今年出產最大的鑽石!(圖片來源:阿肯色州立公園官網/公有領域CC0)

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意