聲明:「看新媒體」與《看中國》沒有任何關係(圖)


香港示威者質疑假記者
香港示威者質疑趙女士記者身份。(圖片來源:立場新聞視頻截圖)

看中國2019年10月14日訊】今日(10月13日)收到讀者查詢,因旺角一位趙姓女士胸前標牌上的大號「看」字與《看中國》媒體集團及下屬媒體標識中的「看」字雷同,而將其誤認為本媒體集團記者或員工。《看中國》媒體集團現正式聲明趙女士從未在本集團及下屬任何媒體中工作過。趙女士標牌上的「看新媒體」及其所有行為也與《看中國》媒體集團沒有任何關係。對其標識中與《看中國》媒體集團及下屬媒體標識中雷同部分,本集團保留訴諸法律的權利。

所有《看中國》媒體集團及下屬媒體的記者及攝影師均有佩戴集團發出的記者證。如市民對於記者身份有任何疑問,請致電本集團香港分部(電話:2116 0728;傳真:2116 0718)或電郵([email protected])查詢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.