反送中不斷升級 傳中共2股力量香港秘密鎮壓(圖)


反送中
香港市民遭到警察暴力打壓(看中國攝影:李天正)

【看中國2019年10月15日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)香港反送中抗爭運動超過4個月,近期警方暴力不斷升級,並接連爆出多起「被失蹤」、「被自殺」案件。日前有消息指,香港境內至少有2萬大陸公安分2股力量「地下執法」,行經惡劣、手段令人髮指。

《自由時報》15日援引網絡截圖稱,隨著反送中抗爭的持續擴大,中共中央已調派至少2萬名大陸公安、分兩股力量進入香港境內進行「地下執法」,其中一隻是廣東公安和武警,他們直接穿上港警制服,冒充港警執行抓人、清場。

另一支「地下執法」力量來自中共國安所屬的「秘密特工」,直接聽命北京國安部和廣東國安廳指揮,且可以指揮港警,除少數合作對像外,不會在港警系統上留下任何紀錄。

報導稱,這隻人馬主要負責對示威運動的核心人物進行電訊竊聽、跟蹤偵查、綁架密捕、刑訊迫供、謀殺棄屍任務,目的是要查清示威活動的核心人物、示威者間的互動方式、領導機構等內容,以瓦解示威運動。

翻查相關資訊發現,這條來自名為「君子蘭」的網友還在推特(Twitter)爆料,香港境內的大陸公安已獲得「高層授意」,可以「在捉捕示威者過程中會肆無忌憚地過分使用武」,且不會承擔任何的法律後果。

不僅如此,為達到中共官方目的,這支祕密特工甚至不惜使用包括恐嚇引誘、暴力折磨、強姦輪姦、催眠餵藥等手段,對不合作者甚至一概「被自殺」、「被棄屍」。相關消息尚無法得到官方證實。

事實上,外界早已普遍懷疑有大批中共軍警混入香港警隊。

近日有香港警察爆料,每次有大型示威活動,自己和一些同事就「被放假」,懷疑身份被中共軍隊盜用。 (詳報導:彭定康批林鄭「瘋狂」 陸警疑扮港警暴打市民(組圖))

而在港府訂立《禁蒙面法》後10月6日,曾有市民走上街頭抗議,但期間竟遭計程車司機衝撞,致3人受傷,其中1名女孩左腳嚴重骨折,而計程車之後雖被抗議人群攔截毆打,但該司機在前往醫院治療時,竟有中共官員前去探視,親中派的守護香港大聯盟甚至向其捐款52萬港元(約人民幣47萬元)支援。

【解放军运兵车在市区巡逻】
政府宣布启动紧急法后,市区多处地方大塞车,有驻港解放军卡车满载着军人,在香港和九龙闹市巡逻。 pic.twitter.com/BcXTBfe1pu

— 自由亚洲电台 (@RFA_Chinese) 2019年10月4日

而在北京「十一」閱兵前,香港連登討論區上就有自稱是海關關員者披露,9月29日有9輛大型綠色貨車運送軍用物資至香港,而8月以來的載貨清單顯示,不斷有同樣的軍用貨車入港。外界質疑,中共暗中運送的是大批武警和軍備,旨在為鎮壓香港示威者做準備。

9月8日也曾有網民實錄到,施放催淚的警察卻是講的普通話。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.