吳奇隆復工「腫一圈」網虧:霹靂虎變胖虎!(組圖)


吳奇隆與中國女星劉詩詩於2015年完成婚姻大事,今年4月迎來兒子「步步」,夫妻倆終於如願升格當爸媽,前一陣子多把重心放在家庭生活上,近日,隨著劉詩詩坐完月子,小倆口也陸續返回自己的工作崗位,產後復出的劉詩詩不只擁好氣色,短時間就恢復原本纖細身材更是引發輿論熱議,而吳奇隆則是被拍到現身片場悄悄復工,身型卻「腫了一大圈」,被網友笑虧「霹靂虎變胖虎!」更立刻在網路上引起話題。

升格當爸的吳奇隆近期鮮少公開露面,不過有大陸網友於週四(24日)在《微博》分享了一系列吳奇隆現身在古裝劇《三嫁惹君心》片場拍戲的影片,畫面中的他穿著一襲米色古裝,戴著假長髮纏成包頭,向前走動時還不時回頭望了一下,不過他整個人看起來卻發福不少,身形和臉頰都明顯圓了一圈,讓網友議論紛紛。

吳奇隆在片場的側拍影片曝光後,立刻引發網熱議,有粉絲笑虧、「霹靂虎變成胖虎了」、「不知道是誰坐月子呢」、「怎麼腫了一大圈」、「吃了詩詩的營養?」還有粉絲認為「月子餐不好吃,都给爸爸吃了吧!哈哈哈」、「我的四爺回不去了!」、「天天被強迫幸福還能不肥嗎?」。但也有粉絲持不同意見,「戲服的關係吧」、「應該是拍照角度問題而已吧」。無論如何,讓粉絲感到最開心的,應該還是自己的偶像終於回到螢光幕,而且又要推出新作品了。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意