吴奇隆复工“肿一圈”网亏:霹雳虎变胖虎!(组图)


吴奇隆与中国女星刘诗诗于2015年完成婚姻大事,今年4月迎来儿子“步步”,夫妻俩终于如愿升格当爸妈,前一阵子多把重心放在家庭生活上,近日,随着刘诗诗坐完月子,小俩口也陆续返回自己的工作岗位,产后复出的刘诗诗不只拥好气色,短时间就恢复原本纤细身材更是引发舆论热议,而吴奇隆则是被拍到现身片场悄悄复工,身型却“肿了一大圈”,被网友笑亏“霹雳虎变胖虎!”更立刻在网络上引起话题。

升格当爸的吴奇隆近期鲜少公开露面,不过有大陆网友于周四(24日)在《微博》分享了一系列吴奇隆现身在古装剧《三嫁惹君心》片场拍戏的影片,画面中的他穿着一袭米色古装,戴着假长发缠成包头,向前走动时还不时回头望了一下,不过他整个人看起来却发福不少,身形和脸颊都明显圆了一圈,让网友议论纷纷。

吴奇隆在片场的侧拍影片曝光后,立刻引发网热议,有粉丝笑亏、“霹雳虎变成胖虎了”、“不知道是谁坐月子呢”、“怎么肿了一大圈”、“吃了诗诗的营养?”还有粉丝认为“月子餐不好吃,都给爸爸吃了吧!哈哈哈”、“我的四爷回不去了!”、“天天被强迫幸福还能不肥吗?”。但也有粉丝持不同意见,“戏服的关系吧”、“应该是拍照角度问题而已吧”。无论如何,让粉丝感到最开心的,应该还是自己的偶像终于回到萤光幕,而且又要推出新作品了。

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受