英女王助理出新書 揭露女王衣櫥的秘密(視頻)

2019-10-29 11:18 作者: 戴雅真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

英國女王伊麗莎白二世總是衣著高雅得體,常年替她服務的助理凱利以新書揭露女王衣櫥內的小秘密。
英國女王伊麗莎白二世總是衣著高雅得體,常年替她服務的助理凱利以新書揭露女王衣櫥內的小秘密。(圖片來源 : Northern Ireland Office/維基共享資源/CC BY 2.0)

【看中國2019年10月29日訊】英國女王伊麗莎白二世總是衣著高雅得體,而她衣櫥內的小秘密,以及許多知名事件的幕後花絮,都在常年替她服務的助理凱利(Angela Kelly)新書中,向大眾掀開了神秘面紗。

「硬幣的另一面:女王,服裝師與衣櫥」(The Other Side of the Coin: The Queen, The Dresser and the Wardrobe,暫譯)預計於29日發售。

這類揭露王室秘密的書籍,通常需要王室授權,這本書的推薦語指出:「女王個人給予安琪拉(凱利)祝福,向世界分享兩人之間非凡的繫伴。」

哈囉週刊」(Hello!)在新書上市之前,率先揭露精彩內容。

過去對於女王的穿衣習慣就有許多傳言,而從2002年起擔任女王助理的凱利在書中證實了其中一則傳言,就是女王確實會找專人把她的新鞋穿軟,以免磨腳,而她就是做這件事情的人。

凱利寫道:「很多媒體都報導過,會有人把女王的鞋子穿軟,讓她穿起來舒適。沒錯,我就是那個撐鞋人。女王的私人時間很少,也沒有時間穿慣一雙鞋,因為我們的鞋子尺碼相同,所以最合理的方式就是這樣。」

凱利也揭露了一些知名事件的幕後花絮,像是女王在2012年倫敦奧運開幕時曾經有精彩的出場,女王思考了「大約5分鐘」就答應。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.