女子天天給亡父發短訊 4年後終收到回覆(圖)



美國女子天天給亡父發短信,沒想到4年後收到回復。(脸书截图)

【看中國2019年10月30日訊】美國阿肯色州一名23歲女子,連續4年每天都給已離世的父親發簡訊訴說思念之情。在Chastity Patterson的父親去世四年之際,她發送了一條很長的信息,表達自己對父親的思念。結果萬萬沒想到的是,她居然收到了回覆。

據《每日郵報》報導,這名阿肯色州女子名叫Chastity Patterson,四年前她失去了她的父親。

此後,她每天都給父親的號碼發簡訊,分享她生活的一切——開心、喜悅、思念、難過……

上週四,也就是她父親離世4週年之際,Chastity Patterson發送了一篇很長的簡訊。簡訊中寫道:

「Hi爸爸,是我呀!明天又會是艱辛的一天!失去你已經4年了,沒有一天我不是在想念你中度過的。」

簡訊中,Chastity Patterson還告訴爸爸,這期間發生了很多事情,例如她戰勝了癌症。Chastity Patterson告訴父親,「從你離去到現在,我沒再生過病,如我答應你的一樣,照顧好自己。」

另外,Chastity Patterson還寫道,她大學畢業了,現在又重回校園,而且馬上就能拿到碩士學位了。

至於愛情方面,Chastity 「曾墜入愛河被愛所傷,但我最終抬頭向前重整旗鼓,成為更好的自己。」

另外,她「曾失去了所有的朋友跌入谷底,直到我遇見了某人,闖入了我的生活並且拯救了我。我目前還沒有孩子,你應該會很高興吧?但我已經準備好了。」

最後,Chastity 傷心的提到:「很抱歉當你最需要我的時候我不在你身邊,總有一天,我們還會有機會一起看場比賽的。我很害怕結婚,因為那意味著沒有你陪我一起走過長長的過道,告訴我一切都會好起來。

我現在過的很不錯,你一定會為現在的我而驕傲的。不過我的利嘴和脾氣沒怎麼變,我可沒長胖,重量都長腦袋上了(變聰明)。

我只想說我愛你,我真的很想你。」

Chastity本以為這條簡訊會像以前她發過的所有簡訊一樣,石沉大海。沒有想到,這一次,她居然收到了回覆。回覆她的人是一名叫Brad的男子,他在2014年的一場車禍中失去了自己的女兒。

Brad在簡訊中他寫道:

「嗨,親愛的,我不是你的父親,過去四年,我一直收到你的簡訊。我總是期待著你的晨間消息和夜間更新。我的名字叫Brad,2014年8月,我在一次車禍中失去了女兒,你的簡訊讓我活了下來。當你發簡訊給我時,我知道這是上帝的旨意。

很抱歉你失去了至親,但這些年我一直在聆聽你的故事,並且關注著你的成長和經歷,比任何人都要多。這些年來我一直想要回覆你的信息,可我不想傷你的心。你是一位了不起的女生,我希望自己的女兒能像你一樣,謝謝你每天的信息更新,你讓我堅信上帝的存在,我的小女孩兒的離去不是她的錯。她把你給了我,我的小天使,我就知道會有這麼一天。

一切都會好起來,你只需每天鼓勵自己,沐浴在上帝賜給你的光中。很抱歉你要經歷這些,我為你感到非常驕傲,如果這能讓你感覺好一些的話。」

Chastity當時就淚目了。此後,Chastity還寫了一篇更新帖,讓人意外的是,原來這位她發了4年簡訊的父親,並不是她的親生父親。

但是這個父親從小就很照顧她,是她生命中非常重要的人。「他從未錯過學校的一切活動:舞會、我的比賽等等,我甚至變得更加獨立,因為他花了時間愛我,並向我展示幸福的樣子。」

「我一直向他的號碼發簡訊,我把這些也分享給了我的家人和朋友,看看是否能出現奇蹟。奇蹟發生在四年後,他出現的很合時。」

女子給去世哥哥一直發簡訊有天竟收到了回信

無獨有偶,不久前美國媒體也報導了一則類似新聞。

美國明尼阿波里斯市36歲女子露絲.莫裡,有一個比她年長一歲的哥哥。可惜今年3月份哥哥不幸離世。妹妹因為非常思念哥哥,於是一直往哥哥的號碼發簡訊,訴說思念之情。沒想到有一天,露絲居然收到回覆。

給她回信的是一名叫安布爾.雷恩韋伯的女子。在她知道露絲和她哥哥的故事之後,她告訴露絲,任何時候都可以給她發簡訊過來。

露絲收到簡訊後,給安布爾道歉,表示自己不知道哥哥的號碼已經轉給他人了。安布爾即表示,自己也有處於困境的時候,表示特別理解露絲,讓她隨時發信息過來。

露絲覺得安布爾人非常好,希望和她線下見面,感謝她的善意。之後,露絲還發現安布爾的丈夫以前曾和自己的哥哥參與過共同活動。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.