令人髮指!中國留學生逼女友下跪學狗叫(圖)


令人髮指!中國留學生逼女友下跪學狗叫
中國留學生逼女友下跪學狗叫遭遣返(示意圖/圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年11月16日訊】日前,澳洲一名中國留學生,因為對女友實施了「讓人極度不安」的襲擊而遭到遣返。法官表示,該男生毫無道德心,「小皇帝」一樣的成長經歷,並沒有把受害人當是女朋友,而是一個可以肆意踐踏的玩物。

據澳洲媒體報導,21歲的中國留學生王某(Renyixun Wang,音譯),就讀於昆士蘭大學(UQ)音樂系,和27歲的女友同樣來自中國。2018年7月11日,王某僅僅因為女友前一天沒有回自己的簡訊,而將女友帶到了學校裡一間安靜的教室,鎖上門後,對女友實施了令人髮指的暴力行為。

他首先逼女友屈膝跪下,低頭向王某道歉。接著王某一腳踢在女友的膝蓋上,把她推到一架鋼琴上,一邊踢打她,一邊還強迫她發出學狗叫

不但如此,王某還將女友的臉摁向地板、把她全身澆濕,嘴裡還不斷的厲聲威脅:「如果你發出聲音,我就殺死你!」

報導沒提到王某的施暴過程持續了多久,但稱王某最終答應讓受害人離開,卻偷偷跟在她身後,躲在她公寓外,給她打了50多個連環追魂CALL。

不但如此,王某還將女友僅穿內衣的照片發到網上,供其他人觀看。另外,他還將女友銀行裡的1200澳元轉到自己的賬戶上。

王某最後被逮捕,被控剝奪他人自由、非法跟蹤、計算機黑客入侵、毆打造成人身傷害、傳播視頻影響等等罪名。最近這起案件在法庭提堂,王某表示認罪。

而他的代表律師為他辯護時表示:「我的委託人還很年輕,已提早認罪,並且沒有犯罪記錄。」希望法官對他從輕發落。

不過法官William Everson對王某表示:「你的行為令人極度不安,不僅可恥,而且非常險惡!你在微信發布她的私密照,這種行為令人噁心,你應該為自己感到恥辱,你的家人因此蒙羞,你給受害人帶來了極大的痛苦。」

法官還說,王某毫無道德心,「小皇帝」一樣的成長經歷,他並沒有當受害人是女朋友,而是一個可以肆意踐踏的玩物。

最後,王某被判監禁11個月,因其從去年被捉起,已在監獄呆了13個月,因此王某即刻被遣返。而受害女生因「心理傷害」也已經返回中國。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.