郭文貴:中共抹黑「王立強」是「做掉」的同步行動 不料滅口失敗(圖/視頻)


郭文貴(圖片來源:視頻截圖)
郭文貴(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年11月27日訊】爆料革命發起人郭文貴週二(11月26日)在法制基金的直播中表示,上海這個中國情報機構聚集的地方出了對王強的掩護身份「王立強」的抹黑,是因為那本來是中共準備要「做掉」王之後的同步進行的後一步棋,可是中共滅口的這一步沒有成功,因為王強已經進入特別保護狀態,在美國的全面保護之下。

郭文貴表示,這是臺灣有史以來第一次有人以退休情報人員的名義稱王強的爆料是假的,因出國、情侶在國外、英文不好等。郭文貴說,這個情報人員說的聽上去有道理,實際上是謬論,原因是:(1)中央領導人的家人經常以國家情報的名義出國,鳳凰衛視裡更是沒有一個不是情報人員,他們也出國,他們也有情侶在國外;(2)郭文貴見過的國家安全部二部的情報人員絕大部分不會講英文,很多駐法人員講的法文,法國人都聽不懂;(3)共產黨的間諜可以拿很多本護照,除非國家造假,要拿假護照不可能,因為,現在美中之間採用護照信息交換技術,韓國和日本護照更是全世界最難造假的,幾乎不可能。

王強在向澳大利亞投誠的過程當中,需真實告知他的職業特工編號,需要提供金錢收入、出入境信息、電話聯繫、駐地的聯絡人、及聯絡人的電子郵件,這些信息都會被徹底清查。王強絕對不可能騙過澳大利亞情報部門。

中共抹黑「王立強」是「做掉」的同步行動 不料滅口失敗

郭文貴爆料說,上海這個地方很特殊,它是上海幫、軍辦七局、國保上海局,以及上海安全局重要機構的所在地。上海靜安區出來抹黑「王立強」,實際上是因為那本來是中共準備要「做掉」王之後的同步進行的後一步棋,可是中共「滅口」的這一步沒有成功,因為王強已經進入特別保護狀態,在美國的全面保護之下。

王強曾面臨巨大的生命危險,多虧澳大利亞情報部門的幫助。一般在滅口之前,中共先把此人的掩護身份做掉。比如,賴昌星的第一個罪名就是利用虛假信息騙取香港護照,季盛德的周姓秘書,現在在臺灣,就與向心密切來往。所有二部在臺灣的底都是通過金錢和臺灣國民黨裡收服的情報部門來維持、來運轉、來保護安全的。所以在滅口之前,先把掩護此人的身份「王立強」部分披露,這樣那人如果被做掉了,就沒有任何反駁的機會。中共的通常做法是:在滅口前,先定罪,暴露掩護你的部分身份,然後再滅口。

他說,王強這次把握得非常好,如果讓共產黨先抓了先機,知道他要「叛逃」了,中共將三步走:(1)計畫如何做掉;(2)計畫如何掩蓋此事;(3)儘可能減少信息和情報上的損失。可是,中共「做掉」的這一步沒有成功。

隱秘型特務

郭文貴表示,要加入中國安全部,作為一個副部長或局長推薦某人時,這個人將有國家絕密的情報委員會管理,這時生成了一個代碼,這個碼只有一個人知道,就是最後和該准特工談話的那個人有這個秘碼。該情報人員只對這一個上級負責。二部、三部等是國家公務人員,特務不在此列,是隱秘的。

王強就是徹底的隱秘型特務,今天可以當服務員,明天可以開夜總會,後天可以是黑客。但共產黨的安全委員會有檔案,一目瞭然。王強只要告訴秘碼,上線和下線,西方情報部門馬上就能核實出來。

「王立強事件」將暴露很多知名海外華人

「王立強事件」把很多知名海外華人的真實背景、信仰、理念都暴露出來了。郭文貴說,王強的身份嚴格講是情報機構干雜活的,就是在門口打雜的,他誰都見到了。這是很可怕的,海外一些人為了分點小錢,天天向中共要飯,王強可能見到了,知道很多。這些人歸12局管,就是社會局。海外很多人站出來罵王強,就是怕被他點名。

郭文貴透露,美國安全機構處理王強事件的人週一(11月25日)向他表示,美國接觸王強比澳大利亞要早,王強妻子在澳洲,所以願意留在那裡。但他已經進入特別保護狀態,完全在美國的保護之下。


郭文貴:中共抹黑「王立強」是「做掉」的同步行動 不料滅口失敗(從6分30秒開始)(視頻來源:法制基金)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



最新文章
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.