送中神秘列車內傳女子慘叫聲 英媒公佈驚人影片(視頻/組圖)


香港
反送中抗爭至今不斷傳出年輕人失蹤事件。(圖片來源:香港反送中失蹤人士關注平台)

【看中国2019年11月27日讯】(看中國記者黎小葵綜合報導)香港反送中抗爭至今已5個多月,不斷傳出大批青年失蹤。日前網傳視頻顯示,一群年輕示威者被港警押上港鐵列車,這批年輕男女雙手都遭反綁,令人憂心這些年輕人恐被押送大陸境內的集中營。

英國《太陽報》26日報導,這段拍攝於18日的視頻顯示,這群年輕示威者被警察送上兩列火車,登上列車時視頻顯示他們雙手是被反扣手銬,其中一列火車的窗戶被黑布遮蓋,據網友判斷,這群示威者是被捕的香港理工大學的學生。

 

香港
外界質疑火車內為何不斷傳出慘叫聲。(網路圖片)

另有推特傳出的視頻中顯示,11月18日香港警察在理工大學拘捕學生後,將他們用鐵路列車運至旺角車站,再一個黑警押一名學生步出,唯一不同的是,新疆犯人一律蒙頭,香港蒙頭的卻是黑警。

 

 

事實上,本月19日到20日,有20班往返中港的列車停駛,有人猜測,不排除中共為掩人耳目,在這兩天內,將大批被捕香港人運往中國大陸。

前往深圳出差時被捕的前英國駐香港總領事館僱員鄭文傑日前獲釋後也曾披露,他在大陸被拘留期間慘遭酷刑折磨,並親睹一群香港人被大陸公安審訊。他從國安人員處明確得知,香港成批抗議者被捕後被送往大陸關押。 (詳報導:英駐港前僱員驚爆︰被送中慘遭酷刑 被迫認罪

由於大陸審訊的隱密性,外界無法獨立證明鄭文傑的相關指控,但相關消息為反送中事件以來大量抗爭者被失蹤、被自殺、被跳樓、被浮屍的現象提供了一個可能的解釋。

反送中事件是自6月9日爆發的社會運動。此次運動並無統一的領導和組織,示威者以遊行、集會、靜坐、設置連儂牆、「三罷」(罷工、罷課、罷市)等一系列行為,向港府及中共中央抗議其提出《逃犯條例》修訂草案。因為在中共治下的大陸司法制度裡,任何港人都可能因「不明原因」被引渡至大陸受審。

但沒想到,反送中抗爭爆發後,不斷傳出被自殺、被性侵、被墜樓事件。香港政府公佈的報告顯示,6月起至9月止,香港政府共接獲2537起發現屍體個案,當中包含送醫前、到院後的死亡數字,而3個月新增的自殺通報件數則為256宗。

香港
11月17日香港警察與「反送中」支持者在香港理工大學對峙。(圖片來源:看中國/龐大偉)

截至11月19日,警方共拘捕5804人,年齡介於11歲至83歲。這次運動是香港1997年主權移交大陸以來最大規模運動,期間曾有警察公然喊出「要讓六四重演」的言論。(詳報導:「要讓六四重演!」港警帶槍對嗆市民 意外被錄妄言


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.