13歲身高2米 川普總統家再出「高人」(組圖)

2019-11-28 17:21 作者: 邢亞男
手機版 简体 3個留言 列印 特大

13歲身高2米川普總統家再出「高人」
11月26日,巴倫・川普在鏡頭前露面。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中國2019年11月28日訊】(看中國記者邢亞男綜合報導)日前,美國總統的小兒子巴倫・川普在媒體鏡頭前露面,其身高直讓美國媒體都大呼,13歲,小巴倫太高了。

11月26日,美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞和他們的兒子巴倫,正準備前往佛羅里達州參加競選集會,並計畫在他的私人Mar-a-Lago俱樂部度過感恩節假期,巴倫這次在媒體的鏡頭前走過,讓美國媒體都驚嘆,13歲的巴倫,身高超過了他的父母。

美國媒體都驚嘆,13歲的巴倫,身高超過了他的父母。
美國媒體驚嘆,13歲的巴倫,身高已超過了他的父母。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

巴倫並不經常在鏡頭前露面,這次現身,雖然他的實際身高官方尚未公開,但照片顯示,他的身高比6英尺3英吋(190cm)的川普總統,以及5英尺11英吋(180cm,沒有高跟鞋)的母親梅蘭妮亞都要高。

2019年8月18日,巴倫與父母在華盛頓。
2019年8月18日,巴倫與父母在華盛頓。(圖片來源:ALASTAIR PIKE/AFP via Getty Images)

13歲的巴倫,成了川普家族的另一「高人」。當2016年,川普成功當選第45任美國總統時,川普一家的亮相,驚艷世界。在世界的印象中,似乎從未見過顔值這樣高的家庭,似乎從未見過全體身高這麽高的家庭,似乎從未見過成員這樣優秀的家庭。

2016年11月9日,川普擊敗希拉里,成為美國第45任總統,全家驚艷亮相。
2016年11月9日,川普擊敗希拉里,成為美國第45任總統,全家驚艷亮相。(圖片來源:Mark Wilson/Getty Images)

2015年6月16日,川普宣布競選美國總統職位,全家合影。
2015年6月16日,川普宣布競選美國總統職位,全家合影。(圖片來源:Christopher Gregory/Getty Images)

川普總統自從上臺以來,就延續了他以往自帶熱搜的特性,川普的一舉一動都讓媒體關注,而這次媒體的範圍從美國走向了世界。當然,他的家人也吸引的世界的目光。

2018年11月22日,川普一家在佛羅里達州棕櫚灘過感恩節。
2018年11月22日,川普一家在佛羅里達州棕櫚灘過感恩節。(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

巴倫的生日是2006年3月20日,當年川普已60歲。巴倫被媽媽說,個性很爸爸一模一樣,就連興趣也跟川普一樣——喜歡打高爾夫,巴倫從小也對建築模型很感興趣,而且還會講流利的斯洛文尼亞語,這當然要歸功於他的母親,第一夫人精通六國語言。

2007年1月16日,川普與10個月大的兒子巴倫合影,他在加州好萊塢星光大道上榮獲第2327星。
2007年1月16日,川普與10個月大的兒子巴倫合影,他在加州好萊塢星光大道上榮獲第2327星。(圖片來源:GABRIEL BOUYS/AFP via Getty Images)

巴倫被媽媽說,個性很爸爸一模一樣,圖為3歲的巴倫。
巴倫被媽媽說,個性很爸爸一模一樣,圖為3歲的巴倫。(圖片來源:Astrid Stawiarz/Getty Images)

川普在與希拉里的電視辯論時曾提到,自己的兒子巴倫對電腦有濃厚的興趣和天賦。而最近,第一夫人分享了有關家人在白宮生活的一些細節,她說,巴倫不在社交媒體上,他「全都投入運動」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意