驚人傳說:喇嘛廟裡發現外星人遺體(圖)



在喇嘛廟裡,居然發現了外星人的遺體。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

德國人豪威格豪斯奪夫撰寫的《中國的羅斯威爾:遠東幽浮見聞古今談》中有一段文字記載了喇嘛廟裡發現外星人遺體的經歷,內容十分離奇。

故事發生在1920年,主人公名叫約翰斯班瑟(John Spencer),美國人。第一次世界大戰結束後他曾經長住中國從事非法軍火和毒品交易。然而,連年的軍閥混戰不得不使他放棄舒適的生活並最終流離失所。由於種種原因約翰不能夠體面的直接從海上離開,只得顛簸流離,繞道內陸,最後徒步跋涉來到外蒙古。精疲力竭的他飢腸轆轆,發起了高燒,終於不支而暈倒在路上。

也是約翰命不該絕,一名過路的行腳僧發現後將他帶回Tuerin的一座喇嘛廟。在僧人們夜以繼日的細心照料下,不久約翰就康復了。

原來這座廟裡還住著另外一個美國人,學者兼商人的威廉湯姆森(William Thompson)。對東方的宗教和文化情有獨鍾的威廉已經在廟裡住了幾個星期了。兩個同鄉人第一次見面時,威廉向還在調養中的約翰講訴了寺廟的情況,引起了約翰對東方文化的極大興趣。

一天,大病初癒的約翰起了個早,在寺廟周圍溜躂探奇。沿著廟牆,他發現了一座風化了的石階。石階下是一扇鐵門。天性好奇的約翰走下石階,小心翼翼的推開了那扇門。

他發現自己身處一個高大寬敞房間。這個奇怪的房間有12面牆壁,每一面牆上都畫著顏色鮮豔的似乎是展現星座的圖案。約翰只認得其中一幅畫──他自己出生的金牛星座。約翰的很多飾物都是牛的形像,包括他頸子上掛的飾物。

好奇的約翰用手指順著壁畫一幅幅的瞄。當他瞄到最後一幅畫時(威廉事後說那是西方星座中的六姐妹的Pleiades,也就是東方所說的昴宿星團),牆壁在他手指的觸碰下悄無聲息的打開了,一條幽深的地道躍入眼簾。

約翰猶豫了一下,最後還是決定進去看個究竟。他將一塊大石推到隧道的入口處以防止牆壁突然關閉。隧道的深處透著一絲淡淡的綠光,約翰向前摸索著,卻找不到那綠光的來源,好像到處都是但又到處都不是。但是,他可以肯定這條狹隘的地道不是天然形成的。

不久約翰來到了第一個分叉口。為了不迷失方向,只要有分叉的地方他都向右拐。後來威廉發現他走的路乃是根據入口處的星座圖案來決定的。

幾分鐘後,約翰來到了地道的盡頭:原來是一間巨大的石室。那無處不在的綠光異常強烈,約翰可以清楚的看見沿著一面牆立著擺放著一行棺材,大概有25到30具左右。

約翰當時感覺那些棺材是懸在離地1到2英呎的空中,但是他事後記不清了。在貪婪心的驅使下,他企圖在棺材中找值錢的東西。機不可失,約翰立即下手,他興奮的發現棺蓋應手而開。

前三具棺材裡裝著三位僧人的屍體,穿戴都與約翰在寺廟看見的僧人一樣。第四具棺材裡面是一個著男裝的女比丘的屍體,第五個裝著一個穿著紅色衣服的印度人。所有的屍體都沒有一點腐敗的跡象。

一路看過去,越往後那棺材就越古老。它們都有一個共同點:所有的棺材沒有一具裝有任何財寶。

約翰越加不耐煩,每一具棺材他都檢查的十分仔細。倒數第三具棺材裡裝著一具穿著白色紗衣的男屍,再下一個裡面是一個女性,但是約翰分辨不出她的種族。

當他打開最後一個棺蓋,他幾乎不敢相信自己的眼睛:一個他從沒見過的小個頭的生物,穿著閃爍著銀色光芒的衣服。生物的頭部也是銀色的,眼睛閉著,眼皮非常的大,鼻子很短,但是看不出來有嘴巴。當約翰彎過腰去碰那屍體時,那碩大的眼睛突然睜開了!一道刺眼的綠光使約翰睜不開眼睛。

巨大的恐懼感使約翰嚇得差點昏死過去。那一瞬間,他把棺蓋猛的關上,掉頭就跑,尖叫著狂奔出了地室。

長期從事非法交易的約翰畢竟久經摔打,很快就使自己鎮靜下來。慢慢的他尋找來路走出了迷宮一般的地道,為了不走錯路,比他進來時多花了好多時間。當他終於推開進來的那扇牆壁,走過畫有星座的房間,再出來拾階而上,約翰驚奇的發現已經是晚上了。

當約翰回到喇嘛廟,他馬上找到了威廉並告訴他自己剛剛經歷的一切,尤其是那失去的時間。約翰估計自己不過在地道里呆了兩三個小時,但其實已經過了一整天。

威廉的第一反應是對約翰的行為非常氣憤,在沒有寺院主人同意的情況下到處亂走,擅闖禁地。在數落了約翰一通後,威廉告訴了寺裡的主持僧人。

第二天一早,約翰被叫到一名級別極高的大喇嘛面前。大喇嘛非常友善,他微笑著試圖說服約翰他所經歷的一切不過是出自想像,是被高燒燒糊塗了,但約翰可不是那麼輕易被說服的。

終於,大喇嘛陪他來到那間畫有星座的房間。星座的壁畫真的在牆上。喇嘛觸碰了一面牆壁,牆壁立時打開。他們倆走過狹隘的地道,很快就來到了一個比約翰記憶中小很多的石室。

這個石室的中間有一座神壇。上面擺放著約翰頭一天看到的那些棺材。不同的是,它們只有巴掌大。每一具微型棺材裡裝有一尊人像,每一尊都對應著約翰見到的屍體。

這肯定是和尚們弄出來糊弄我的!約翰覺得既然如此,也沒有必要與面前這位大喇嘛理論。不過他還是鼓起勇氣尋問他所見到的銀色生物。大喇嘛回答說那尊人像是「一位來自星星上的大師。」

回到住所,約翰又試圖說服朋友威廉自己的神奇經歷確實是真實的。

「你想一想,我的手被刮傷,一隻靴子的跟也跑掉了。如果不是因為恐懼感的真實,加上漆黑的地道,怎麼會這麼狼狽不堪呢?」

「我碰到了那些屍體上的衣服,我看見它們的皺紋和凸出的血管。我打開的那堵牆在房間的左邊,喇嘛打開的在右邊。那些喇嘛為了讓我覺得自己在幻想,故意做了那些人像糊弄我,但卻不是我看到的。」

幾天以後,約翰離開了喇嘛廟,之後就再沒有關於他的任何音訊了。威廉回到美國後,將所見所聞寫下並發表在「探險」雜誌上。他堅持自己所寫的每一個字都是約翰親口跟他講述的。

呆在蒙古和中國的時日裡,威廉自己也不止一次見到過幾百年,甚至上千年的不腐肉身。不過,從來沒有聽說過約翰說到的神秘的銀色生物,而且是很久以前來自外星球上的大師,但他相信約翰所說的是真實的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.