傳賴小民把100多個情人安置在一個小區(圖)


近日網路熱傳的一篇題為「他把100多個情人安置在一個小區,所有的孩子都喊他爸爸」的文章。
近日網路熱傳的一篇題為「他把100多個情人安置在一個小區,所有的孩子都喊他爸爸」的文章。(網頁截圖)

【看中國2019年12月22日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)中國華融資產管理股份有限公司(以下簡稱「華融」)前黨委書記、董事長賴小民落馬後,陸媒指其有100套房、100個情人,但未披露細節。近日網路熱傳的一篇題為「他把100多個情人安置在一個小區,所有的孩子都喊他爸爸」的文章曝光詳情。

來源標明「華興評論」、題為「他把100多個情人安置在一個小區,所有的孩子都喊他爸爸」的文章寫道:賴小民專門在廣東珠海開發房產項目,並把這100套給了前妻和情婦們。他讓這100多位包含著前妻、現任妻子、情婦等各種身份、各種地位的人都能夠和諧相處,不出糾紛,令人難以想像。

文章說,相比於經常被曝出軌的商業大佬們和那些被情婦舉報的貪官,賴小民最終沒有因為任何情感問題落馬,這或許是獨屬於賴小民的故事。

陸媒《財新網》此前報導說,賴小民有「3個100」:100多套房、100多個關係人、100多位情人,其中幾十位來自華融內部,此外甚至也不乏家喻戶曉的女明星。

據前述文章說,在香港,賴小民以大手筆收購炒作香港上市公司而聲名在外。他常年通過輸送利益牟利,結識了不少江湖上聞名的大佬。

文章提到賴小民的朋友圈,被扒出的都是鼎鼎大名的人物,與賴利益往來頗多,私交密切,堪稱密友。這些密友往往是賴小民獵色的知情者,而且承擔著修橋搭路的作用。賴小民的朋友圈大佬均是耽於美色,或在這方面擁有人脈資源的人物,賴的這100多個情人很可能來自他們。

文章說,賴小民不一樣,他徹底拋棄了髮妻,在香港隱婚,對方還給他生了一對雙胞胎。他早就把男女關係變成赤裸利益關係。

文章說,在賴旗下各種子公司裡,情婦們成為高管、董事長、總經理的例子比比皆是。他甚至還專門在廣東珠海開發房產項目,把100套給了前妻和情婦們。但如此龐大的信息量竟至今未走漏。

文章說,賴小民的情人,紅粉知己已經不計其數了。據說他私下用數字來記錄,給他生了雙胞胎的香港女子被定為女正一號。其餘的按照親密程度,分為正n,輔n號,加起來已經上百了。

而那些負距離接觸家喻戶曉的女明星,則有比如趙x,劉x、楊xx、林xx、熊xx、黃x等等。

文章披露賴小民被抓一刻的細節。那天當他準備出發去游泳的時候,看見五位面色冷峻的男人走入自己辦公室的時候,他就知道,他的民間國王生活結束了。他沒有反抗,連臉色都沒有變,他只是扭頭對還在衛生間裡洗漱的秘書Eva說,「我有事不能去游泳……」。

隨即賴小民走出大廳,鑽入這輛黑色的SUV一起離去。

還有兩位沉默的壯漢留下來,讓賴的秘書配合交出房間所有鑰匙和密碼。又進來兩個男人開始攝像,房門前又陸續開進幾輛大SUV……

秘書渾身發抖,顫顫巍巍的給賴小民的一號發了一個微信:「他被抓了,家也被抄了」。

據說,那天七個男人從賴小民的住宅裡搬走了接近3噸的現鈔。

對於這篇文章作者驚嘆賴小民管理情人的特殊能力,評論人士文武撰文認為,把100多個情人都安置在一個小區裡,而沒有出現任何糾紛,這並不是賴小民有什麼本領,而是中共官場裡的生活習慣,現在發現了一個賴小民是這樣的,其實還有無數個中共的賴小民也都是這樣的,只是沒有報導出來而已。

華融董事長賴小民,於2018年4月17日落馬。官方通報提及他與多名女性搞權色交易等。

《財新網》曾披露,從賴小民家中搜出2.7億元的現金,此外,其母親收受的禮金就高達3億元。賴小民還被指有100多套房、100多個關係人、100多個情婦。

《經濟觀察報》則引述知情人士指,賴小民涉案的現金存款等超過16億元,此外還有大量的房產及珠寶等貴重物品,「保守估計,錢財總計超過20億元人民幣」。

賴小民還是中共十九大後首位被最高檢公布涉及重婚罪罪名的官員。他於今年2月被以涉嫌受賄、貪污、重婚罪立案調查並移送起訴。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意