传赖小民把100多个情人安置在一个小区(图)


近日网络热传的一篇题为“他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸”的文章。
近日网络热传的一篇题为“他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸”的文章。(网页截图)

【看中国2019年12月22日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中国华融资产管理股份有限公司(以下简称“华融”)前党委书记、董事长赖小民落马后,陆媒指其有100套房、100个情人,但未披露细节。近日网络热传的一篇题为“他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸”的文章曝光详情。

来源标明“华兴评论”、题为“他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸”的文章写道:赖小民专门在广东珠海开发房产项目,并把这100套给了前妻和情妇们。他让这100多位包含着前妻、现任妻子、情妇等各种身份、各种地位的人都能够和谐相处,不出纠纷,令人难以想象。

文章说,相比于经常被曝出轨的商业大佬们和那些被情妇举报的贪官,赖小民最终没有因为任何情感问题落马,这或许是独属于赖小民的故事。

陆媒《财新网》此前报导说,赖小民有“3个100”:100多套房、100多个关系人、100多位情人,其中几十位来自华融内部,此外甚至也不乏家喻户晓的女明星。

据前述文章说,在香港,赖小民以大手笔收购炒作香港上市公司而声名在外。他常年通过输送利益牟利,结识了不少江湖上闻名的大佬。

文章提到赖小民的朋友圈,被扒出的都是鼎鼎大名的人物,与赖利益往来颇多,私交密切,堪称密友。这些密友往往是赖小民猎色的知情者,而且承担着修桥搭路的作用。赖小民的朋友圈大佬均是耽于美色,或在这方面拥有人脉资源的人物,赖的这100多个情人很可能来自他们。

文章说,赖小民不一样,他彻底抛弃了发妻,在香港隐婚,对方还给他生了一对双胞胎。他早就把男女关系变成赤裸利益关系。

文章说,在赖旗下各种子公司里,情妇们成为高管、董事长、总经理的例子比比皆是。他甚至还专门在广东珠海开发房产项目,把100套给了前妻和情妇们。但如此庞大的信息量竟至今未走漏。

文章说,赖小民的情人,红粉知己已经不计其数了。据说他私下用数字来记录,给他生了双胞胎的香港女子被定为女正一号。其余的按照亲密程度,分为正n,辅n号,加起来已经上百了。

而那些负距离接触家喻户晓的女明星,则有比如赵x,刘x、杨xx、林xx、熊xx、黄x等等。

文章披露赖小民被抓一刻的细节。那天当他准备出发去游泳的时候,看见五位面色冷峻的男人走入自己办公室的时候,他就知道,他的民间国王生活结束了。他没有反抗,连脸色都没有变,他只是扭头对还在卫生间里洗漱的秘书Eva说,“我有事不能去游泳……”。

随即赖小民走出大厅,钻入这辆黑色的SUV一起离去。

还有两位沉默的壮汉留下来,让赖的秘书配合交出房间所有钥匙和密码。又进来两个男人开始摄像,房门前又陆续开进几辆大SUV……

秘书浑身发抖,颤颤巍巍的给赖小民的一号发了一个微信:“他被抓了,家也被抄了”。

据说,那天七个男人从赖小民的住宅里搬走了接近3吨的现钞。

对于这篇文章作者惊叹赖小民管理情人的特殊能力,评论人士文武撰文认为,把100多个情人都安置在一个小区里,而没有出现任何纠纷,这并不是赖小民有什么本领,而是中共官场里的生活习惯,现在发现了一个赖小民是这样的,其实还有无数个中共的赖小民也都是这样的,只是没有报导出来而已。

华融董事长赖小民,于2018年4月17日落马。官方通报提及他与多名女性搞权色交易等。

《财新网》曾披露,从赖小民家中搜出2.7亿元的现金,此外,其母亲收受的礼金就高达3亿元。赖小民还被指有100多套房、100多个关系人、100多个情妇。

《经济观察报》则引述知情人士指,赖小民涉案的现金存款等超过16亿元,此外还有大量的房产及珠宝等贵重物品,“保守估计,钱财总计超过20亿元人民币”。

赖小民还是中共十九大后首位被最高检公布涉及重婚罪罪名的官员。他于今年2月被以涉嫌受贿、贪污、重婚罪立案调查并移送起诉。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意