2020年 這些國家開始對中國遊客免簽(圖)



出國旅遊(示意圖/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年1月12日訊】2020年如約而至,新的出遊規劃你做好了嗎?以下這些國家是2020年最新免簽和免費落地簽延長的國家,趕快收藏起來吧。

馬來西亞對中國遊客實行有條件免簽

根據馬來西亞政府公告,馬來西亞政府將延續對中國遊客實施有條件免簽入境安排,有效期為2020年1月1日至2020年12月31日。

根據要求,中國遊客赴馬來西亞旅遊需提前在eNTRI系統(電子旅遊免簽登記系統)上完成信息註冊,並且在註冊成功後的3個月內從指定的口岸入關前往馬來西亞,旅遊時間最長15天,且不得延長,也不允許再申請任何通行證。此外,遊客在離開馬來西亞45天後,才可重新在eNTRI系統上登記以申請免簽。

烏茲別克對中國遊客實施7日免簽

烏茲別克共和國宣布,自2020年1月1日起,單方面對中國公民實行7日入境免簽政策。但截至目前,烏方尚未公布該政策實施細則,包括7天時間如何計算、對機票有何規定、逾期如何辦理出境手續等。

中國遊客將可免簽入境亞美尼亞

自2020年1月19日起,中國公民持有效普通護照可免辦簽證入境亞美尼亞。根據雙方協定,持中國普通護照的中國公民以及持亞美尼亞普通護照的亞美尼亞公民,在締約另一方入境、出境或過境,自入境之日起每180日內累計停留不超過90日,免辦簽證。

泰國免費落地簽政策延長至2020年4月30日

泰國正式宣布將免收落地簽證費措施從11月1日起再延長半年至2020年4月30日。實施期間入境泰國的相關國家遊客無需繳付每人2000泰銖(約合470元人民幣)的落地簽證費。申請落地簽需要準備:

1、有效期不少於6個月的護照

2、一張兩寸白底免冠照

3、隨身攜帶10,000(個人)或20,000(家庭)泰銖現金或等值外幣,移民局將現場隨機抽查

4、不超過15天往返機票(電子票列印版)及酒店訂單

5、英文大寫字母填寫落地簽申請表

已經辦理好旅遊簽的旅客需要隨身攜帶20,000(個人)40,000(家庭)泰銖現金或等值外幣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.