韓粉不滿選舉結果 館長要求「重新驗票」引笑料(圖)


死忠韓粉不滿大選結果認為「選舉不公」,館長陳之漢也附和要求「重新驗票」,但原因一曝光讓網友笑翻。
死忠韓粉不滿大選結果認為「選舉不公」,館長陳之漢也附和要求「重新驗票」,但原因一曝光讓網友笑翻。(圖片來源:自由時報/周湘芸攝)

中華民國總統暨立委大選剛落幕,總統蔡英文獲得817萬票,不但大勝高雄市長韓國瑜的550萬票,也創下歷屆總統選舉最高票紀錄。然而,選舉結果向來就是幾家歡樂幾家愁,當開票差距265萬票的結果一揭曉,有部分韓粉在現場落淚痛哭,要求「重新驗票」,不料一向不滿韓國瑜的網紅「館長」也附和,引發網友熱議,館長也吐露要求「重新驗票」的真實原因。

不滿選舉結果 館長要求「重新驗票」引笑料

開票結果揭曉後,265萬票的懸殊差距一出來,不少韓粉崩潰悲鳴「選舉不公」,還激動要求「重新驗票」,不料,連一向不滿韓國瑜的「館長」陳之漢也出來附和要求「重新驗票」,引發網友熱議。

12日晚間,館長於臉書分享一則報導有韓粉難以接受選舉結果,質疑「選舉不公」「作票」的新聞連結。館長也隨之附和死忠韓粉「強烈要求驗票」的說法,緊接著說:「我覺得(韓國瑜)怎麼可能有550萬票,根本不合理大家說484阿」。

此文一發出,短短不到一天的時間,已有4萬多網友貼上表情點讚,網友熱烈的在底下留言道:「驗吧!快把補助款的錢交出來!」、「不是還有一堆憨粉說要請雞排的都跑路?」、「雞排不能檢驗民主,但能檢驗人品,那些落跑的跟韓導都是同一路的。」

兌現發雞排 館長「白紙黑字」酸爆韓

據了解,去年12月,台南市議員謝龍介在網路節目預言韓國瑜將大贏蔡英文90萬票以上,並表示若少贏1票,他就要在台北、台南、高雄各發放900片雞排。之後因被質疑有賄選之虞,改口以個人捐出30萬元給弱勢團體做公益。

網紅「館長」當時因不滿謝龍介的說法,雙方在臉書怒槓,「館長」打賭表示,若蔡英文贏,就送出6000片雞排,隨後更加碼到1萬份。開票當日晚間7時許,中選會統計票數出爐,蔡英文已超過韓國瑜150萬票以上。對此,館長就隨即在臉書發文表示要兌現諾言,寫下「雞排要準備了……」。網友紛紛留言歡呼,「吃雞排囉」、「先謝謝啦館長」、「加一 不要辣要切 感恩」。

稍晚,館長在直播中預告網友,可能會拿到一塊只有「3公分」大的雞排,還刻意放出對比照,引用韓國瑜的說話方式來調侃,惡搞開玩笑的酸說:雞排發多大,難道他有「白紙黑字」嗎?事後館長也澄清,「3公分」的雞排只是娛樂大眾的效果,他會信守承諾的發放雞排,請大家耐心等候。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.