空軍醫院醫生揭器官移植黑幕 膽大者可參觀年輕供體(組圖)

2020-02-05 10:26 作者: 邢亞男

手機版 简体 4個留言 打印 特大

西京醫院腎移植科醫生李國偉在追查國際的調查中,披露中國器官移植黑幕。
西京醫院腎移植科醫生李國偉在追查國際的調查中,披露中國器官移植黑幕。(圖片來源:網絡)

【看中國2020年2月5日訊】(看中國記者邢亞男綜合報導)日前,追查國際組織發布了一則歷經20天的調查取證報告,再次揭開中國人體器官移植黑幕。追查國際對空軍軍醫大學西京醫院腎移植科醫生李國偉進行了跟蹤調查,李國偉透露,器官移植供體可以找到20多歲,甚至15~20歲的,並且表示,只要病患及家屬膽大,敢看,可以直接到供體床頭看人。李國偉同時也證實了別墅、小診所摘取器官真實存在。

空軍腎移植科醫生透露器官移植黑幕

西京醫院位於陝西省西安市,隸屬空軍軍醫大學,為三級甲等醫院。2019年12月26日至2020年1月15日,追查國際組織以病患家屬的身份聯繫到該院腎移植科醫生李國偉,詢問腎源情況。該組織兩名調查員通過多個角度多次進行調查取證,獲得5段關於中國大陸活摘器官的錄音證據。

調查員的多次調查取證顯示,中國大陸活摘人體器官的行為仍在繼續。在調查員的第三次調查中,西京醫院腎移植科醫生李國偉表示,可以找到年輕優質的供體:「30歲以下,沒有原發病。咱要是,相當於說是最強的咱就是靠到30歲。咱說的是30歲,如果運氣好的話有可能還碰到一個20來歲的,這個有可能碰到20歲以內的,15~20歲之間的,這都有可能啦!」(錄音3’45”左右)

追查國際調查錄音3

李國偉進一步透露,如果病患家屬擔心醫院糊弄病人,用的是年齡較大的供體,可以在手術前,直接帶病人及家屬看到器官供體本人,以驗證供體是否真是20歲左右的年輕人:「如果到時候,你們只要膽子大,只要你們膽大,到時候再,就說是有這個供體有的時候,只要他到時候在我們醫院,你們只要敢看,我可以把你領到床頭讓你看一下,……就是我到時候可以讓你看一下,就是讓你能夠親眼看到這個人就是二十來歲。……就怕你膽小不敢看,只要你敢看,你可以。」(錄音4’50”左右)

追查國際調查錄音3

當調查員詢問供體器官是否直接在西京醫院摘取時,李國偉又透露出從前在別墅、小診所摘取器官的事情真實存在:「供體只要取了之後啊,因為到時候要修的話……。所有的東西全部在醫院,不會是在外頭,什麼小診所哪,啥的,現在不這樣……。所有的手術治療都是在西京醫院裡完成,不會把你攆到外頭別墅啥的,都不會。……以前確實有。」(錄音6’00”左右)

追查國際調查錄音3

移植醫生證實有活體器官黑市存在

在追查國際調查員的第四次調查中,空軍西京醫院腎移植科醫生李國偉證實:「以前的時候,你說的怎麼說的吧,最早的時候在12年、11年那個時候有很多,人是在那種黑市上,他是在黑市上做的是活體,這是很早之前的事。」(錄音2’00”左右)

追查國際調查錄音4

然而器官黑市是否消失,這依然是個疑問。在2017年,曾曝出有32名武漢大學生失蹤的消息,失蹤大學生曹興的母親周女士證實,當時曝出的失聯名單全部真實,因為她與其中的20多名家長經常聯繫,她也是因為常年尋找孩子而瞭解到這個事實而感到震驚。

32名武漢大學生失蹤圖片名單。
32名武漢大學生失蹤部分圖片名單。(圖片來源:網絡)

2018年12月,媒體再次曝出19歲的武漢警官職業學院大二學生潘英豪,於2018年12月22日晚上在武昌區臨江大道平湖門下出租車後失蹤的消息。外界懷疑,這些年輕大學生的失蹤與器官黑市有關。

19歲的武漢警官職業學院大二學生潘英豪,於2018年12月22日晚上在武昌區臨江大道平湖門下出租車後失蹤。
19歲的武漢警官職業學院大二學生潘英豪,於2018年12月22日晚上在武昌區臨江大道平湖門下出租車後失蹤。(圖片來源:潘英豪母親王女士提供)

空軍腎移植科醫生證實器官捐贈謊言

2019年10月9日,中國國家衛生和健康委員會發布的「國家醫療服務與質量安全報告」中提到,中國器官捐贈及移植數量均位居世界第2位,亞洲第1位。2018年完成的器官移植手術中,87.97%來源於公民逝世後捐獻,12.03%來源於親屬間活體捐獻。報告稱,截止到2018年底,器官捐贈數超過了5.2萬。

但此次追查國際的調查取證再次證實器官捐贈的謊言。調查員表示,中國人講入土為安,保存全屍,有這個傳統觀念,官方2015年1月1日開始都用公民捐獻,那一道命令下來,公民就願意捐獻了?怎麼可能嘛?

對此,空軍西京醫院腎移植科醫生李國偉回答證實,很多供體確實不是無償捐獻的:「就像你說的中國人覺得想要留一個全屍這是對的,但是現在的人很多說是無償捐獻的,根本不是無償捐獻的。」(錄音3’30”左右)

追查國際調查錄音4

關於中國無償捐贈器官問題,研究中共強摘人體器官行為的專家李揮戈博士表示,在2017年美國腎臟移植平均等待時間為3.6年,而中國自願捐獻器官的人數雖然遠低於美國,但在中國僅需十幾天就可以找到適合患者的器官供體,實在令人震驚。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.