中國股市收低中止七連漲


【看中國2020年2月13日訊】2月13日,中國股市開盤後,滬指震盪下行,走勢疲軟,跌幅近0.7%,創業板指數大跌超1%,午後醫療廢物處理逆勢大漲,領漲兩市。玉米概念大漲,漲幅居前,帶動轉基因、鄉村概念走強,半導體概念大漲,漲幅居前,一大批半導體股票股價創歷史新高,超級真菌概念大跌,領跌兩市,流感、在線教育、口罩等概念集體大跌。

截至收盤:滬指跌0.71%,報2906.07點;深指跌0.70%,報10864.32點;創業板指數跌0.99%,報2094.60點

板塊方面:醫療廢物處理、HIT電池、草甘膦等板塊漲幅居前,在線教育、超級真菌、口罩等板塊跌幅居前。

北向資金淨流入33.13億元(人民幣,下同),滬股通淨流入17.77億元,深股通淨流入15.37億元。

中國銀河證券的分析師付延平表示,鑒於上週一以來強勁反彈,現在進一步上漲空間有限。關注焦點將轉向中國當局的政策以及疫情對中國經濟增長的影響。

神光財經認為,處於利空因素之下,所以普漲行情不可持續,注意風險,不可輕易追高。

MSCI明晟亞太地區(除日本)指數下跌0.18%,日股日經指數.N225收跌 0.14%。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.