中国股市收低中止七连涨


【看中国2020年2月13日讯】2月13日,中国股市开盘后,沪指震荡下行,走势疲软,跌幅近0.7%,创业板指数大跌超1%,午后医疗废物处理逆势大涨,领涨两市。玉米概念大涨,涨幅居前,带动转基因、乡村概念走强,半导体概念大涨,涨幅居前,一大批半导体股票股价创历史新高,超级真菌概念大跌,领跌两市,流感、在线教育、口罩等概念集体大跌。

截至收盘:沪指跌0.71%,报2906.07点;深指跌0.70%,报10864.32点;创业板指数跌0.99%,报2094.60点

板块方面:医疗废物处理、HIT电池、草甘膦等板块涨幅居前,在线教育、超级真菌、口罩等板块跌幅居前。

北向资金净流入33.13亿元(人民币,下同),沪股通净流入17.77亿元,深股通净流入15.37亿元。

中国银河证券的分析师付延平表示,鉴于上周一以来强劲反弹,现在进一步上涨空间有限。关注焦点将转向中国当局的政策以及疫情对中国经济增长的影响。

神光财经认为,处于利空因素之下,所以普涨行情不可持续,注意风险,不可轻易追高。

MSCI明晟亚太地区(除日本)指数下跌0.18%,日股日经指数.N225收跌 0.14%。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受