血友病童母收台灣救命藥 稱「喜歡共產黨」遭怒罵(圖)


這名台灣血友病童受困大陸湖北,是台灣「千里送藥」交到其母親手中,卻沒想到阿......
一名台灣血友病童受困大陸湖北,是台灣「千里送藥」交到其母親手中,卻沒想到她講出一連串親中言論,令許多網友氣瘋,紛紛出征怒罵......(圖片來源:FB)

【看中國2020年2月17日訊】2019年新型冠狀病毒導致的中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情擴散,有一名台灣血友病童受困大陸湖北,需施打的針劑卻將用罄,最後通過荊門台商協會會長簡俊男協助「千里送藥」,將針劑交到病童母親手中。卻沒想到病童母親發感謝文時,不僅沒有感謝台灣政府,反而暗指政府具有政治色彩考量,還講出一連串親中言論,令許多網友氣瘋,紛紛出征怒罵。

病童母親還被起底曾經在臉書上轉發分享一篇抨擊台灣、讚揚北京的文章,內容批評台灣民眾主流言論是「理盲、精神錯亂、沒有邏輯」,中國共產黨則「不停地撥亂反正」。過去她挺韓的言論也被陸續翻出,令台灣民眾情緒大反轉,由感動同情變成為憤怒。

對此,臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」指搭武漢台商包機返台接受隔離的人抱怨就像被監禁、滯武漢台商家屬稱「防疫不關我們的事」,血友病童母親收到台灣救命救卻喜歡中共黨,感嘆:「蔡政府要救人,結果救的人,不是支持共產黨、就是覺得防疫事不關己、要不然就是抱怨防疫造成自己不便,這真是台灣的悲哀。」

血友病童母親講出一連串親中言論。
血友病童母親講出一連串親中言論。(圖片來源:FB)

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.