盧比奧:疫情嚴重的國家 不切斷飛中航線甚至附和包庇中共(圖)


美國佛羅里達州共和黨參議員魯比奧(Marco Rubio)表示,現在中共肺炎疫情爆發最嚴重的國家,都是當初聽信中共不切斷航線的國家。(圖片來源: Getty Images)
美國佛羅里達州共和黨參議員魯比奧(Marco Rubio)表示,現在中共肺炎疫情爆發最嚴重的國家,都是當初聽信中共不切斷航線的國家。(圖片來源: Getty Images)

【看中國2020年3月23日訊】(看中國記者文可伊編譯)美國佛羅里達州共和黨參議員魯比奧(Marco Rubio)表示,現在中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情爆發最嚴重的國家,都是當初聽信中共不切斷航線的國家。

他在福克斯新聞電視臺的訪談節目上說,現在世界上許多國家的感染率很高的國家,都是因為它們繼續飛往中國的航線。他說:「這些國家不僅不追究中共的所作所為,甚至附和、包庇中共。這是中共‘公關運動’的結果。」

盧比奧表示:「我鼓勵大家抽時間看看我從1月下旬至2月初發布的推文,提醒大家關於中共的威脅,這些信息基本上被忽略了。中共當時告訴世界各國,不要切斷航線,否則它們將停止貿易往來。」

「中國絕對在企圖將這一切轉變成一場公關宣傳,不是公共衛生問題,」魯比奧說,「全世界都知道,全世界都應該知道這一點。」

魯比奧還接連在他的推特上轉發他過去一個多月來有關新冠病毒疫情在中國武漢爆發後的推文。他表示,「毫無爭議的,中國在早期處理新冠病毒的手段造成了這場全球流行病現在的規模和範圍。」

魯比奧週四在福克斯電視新聞訪談中,列舉多項證據,證明正是中共的行為導致了疫情蔓延全球,中共從一開始到現在,只注重進行大量「公關」工作,試圖維護形象、撇清責任。

他說,中共在「病毒危機爆發早期拒絕向世界提供寶貴的信息,這些信息本有可能可以推遲病毒的傳播。」可是中共沒有那麼做。

「讓我們先專註解決國家現在面臨的問題,等我們度過這一難關,中共必須為它們的行為面臨處置。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意