英國王儲查爾斯王子確診中共肺炎(圖)


英國查爾斯王子
英國王儲查爾斯(Prince Charles)王子。(圖片來源:ABIR SULTAN/POOL/AFP/Getty Image)

【看中國2020年3月25日訊】根據《BBC》報導,71歲的英國王儲查爾斯(Prince Charles)已經確診罹患中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19),成為英國王室首個病例。

據王室官員表示,英國王位排在第1順位繼承人,查爾斯王子的中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)檢測結果呈現陽性反應。他只有輕微症狀,身體狀況大致良好。

克萊倫斯宮發表聲明:康沃爾公爵夫人(卡蜜拉)亦接受檢測,但並未感染病毒。根據政府建議,目前兩人正在蘇格蘭的家中進行自我隔離。由於查爾斯王子近幾週接觸的人眾多,很難能夠判斷出他是在何處遭到感染的。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.