【清源漫語】各國拒絕口罩外交;大陸抄作業論消失;製造假貨 陸商稱出於愛國情懷;草菅人命 當局推復工復產賺錢


目前,疫情已經擴散到全球至少160個國家,防疫物資成為了緊缺品。然而,北京當局雖說是一個勁兒想要為各國提供所謂的幫助,但現在許多歐洲國家都拒絕使用中國大陸製造的質量低劣的防疫產品。更有中國商人表示,造假貨次貨是出於愛國情懷。另外,北京當局之前一直嚷嚷的“抄作業”論突消失了,這是為什麼呢?

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意