遛狗婦女遇上外星人 知悉麥田怪圈製造者(組圖)


「外星人」登上一艘發出橙色和白色光芒的巨大球體沖上天空。
「外星人」登上一艘發出橙色和白色光芒的巨大球體沖上天空。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

英國國防部根據《信息自由法》解密了關於UFO的絕密檔案,其中一份解密文件記載,1989年11月,一名英國諾威奇市婦女出門遛狗時,竟然在野外碰到了一名穿著淡褐色太空服的「外星人」!

自稱是麥田怪圈製造者

報告稱,這名「外星人」稱自己來自另外一顆與地球非常相似的行星,他稱他們對地球的訪問完全是友好的,但他們卻被上級命令不要和地球人進行接觸,因為「外星人」擔心地球人知道他們的存在後,會將他們視作「人類的威脅」。

這名「外星人」還說,他的種族是地球上許多「麥田怪圈」的製造者,他還向這名英國婦女解釋了他的種族和人類接觸的重要性。

這名「外星人」和遛狗婦女交談了大約10分鐘,然後登上一艘發出橙色和白色光芒的巨大球體沖上天空,獨自留下了這名驚得目瞪口呆的婦女。

這名婦女緩過神來後,立即致電英國皇家空軍駐薩福克郡瓦特薩姆市的空軍基地,歇斯底里地匯報了這一不可思議的「遭遇外星人」事件。

據悉,英國國防部對這名婦女的「目擊報告」相當重視,國防部絕密情報部的官員立即對這名婦女進行了調查和詢問。

調查官員在報告中描述這名婦女遭遇「外星人」後感到「激動不安」,調查報告寫道:「她聽到身後傳來巨大的嗡嗡聲,接著看到一個巨大的發光球體迅速升起,消失在天空中。」

謠傳稱這種速度奇快的不明飛行物是美國軍方發明的極超音速間諜飛機。
謠傳稱這種速度奇快的不明飛行物是美國軍方發明的極超音速間諜飛機。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

UFO速度驚人

另外一份解密文件顯示,1990年8月4日,兩名英國男子在蘇格蘭卡爾文地區上空看到一個神秘的菱形UFO,當時正是白天,這個UFO一會兒懸浮在空中,一會兒又高速飛行,它在天空中懸浮了10分鐘左右,最後突然以難以置信的高速飛出目擊者的視野。

事實上,早在上世紀80年代,就有謠傳稱這種速度奇快的不明飛行物是美國軍方發明的極超音速間諜飛機,它的綽號叫「極光」。儘管美國政府始終強烈否認這種間諜飛機的存在,但許多UFO雜誌仍然對這種說法深信不疑。英國國防部解密文件證實,一些英軍官員也相信,這些不明飛行物很可能是某個美國軍事飛行員駕駛一艘先進的飛機飛越英國領空。

責任編輯:文星

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.