電影《歸途》為遭受病毒肆虐的你指條出路(圖)

2020-04-15 10:30 作者: 史鳴

手機版 简体 0個留言 打印 特大

電影歸途劇照
電影歸途劇照(圖片來源新世紀影攝基地)

美國,世界上最發達的國家,人類秩序的維護者,國際警察,從2020年3月12日開始,截止到4月6日,在短短3週的時間裏,40萬人確診感染中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19),快速死亡的人數過萬,對這個國家的打擊不下於一場突發的戰爭。

中國人講「天人合一」,人體是個小世界。放大了看,地球也是宇宙大家庭中的一個「人」,而美國,就好像是這個人的免疫系統,美國的天職就是為世界查找、攻擊和清除人類的邪惡病毒。可是此刻,人類的免疫系統正遭到「中共病毒」的瘋狂攻擊,這對整個人類意味著什麼呢?

電影《歸途》,講述一個事業正值巔峰的電影明星突然患上了絕症,就在最後的日子裡,他懷揣著一些未完的心願,踏上一趟倒計時的旅途,卻不曾想到,峰迴路轉,他神奇的遇到了法輪大法,通過信仰找到了生命真正的歸宿。

這部海外華裔獨立製作的影片,在短短的幾個月中,獲得了來自世界四大洲,不同國家主辦的電影節各式各樣共34項國際電影節獎項。 今天我們生存的這個地球上,整個人類的價值導向都越來越追求物質,追求享受,像極了電影《歸途》中的那位電影明星王浩晨。當我們正陶醉於自己創造的一切,驕傲於電腦科技的日新月異,以為人類是這個宇宙中最了不起的生命的時候,「中共病毒」在短短的幾個月裡讓人類幾乎徹底癱瘓了。

以目前的形勢,醫學其實並沒有對抗病毒的能力,如果封閉再持續三個月,死亡和傳染都停不下來的話,人類和得了癌症的明星王浩晨有什麼兩樣呢?而且在我眼裡,世界各國各民族,人類的所有領域被中共魔鬼二十年來大面積以「藍金黃」的方式滲透和入侵,就是這次「中共病毒」全球總爆發的根源。

要點是,在電影《歸途》中,生命垂危的王浩晨的不治之症神奇的消失了,這對於目前在病毒面前感到越來越恐慌,除了逃跑和躲藏找不到第二條出路的人類來說,有著非常重要的意義。認認真真的看看這部電影,可能會從中得到意外的驚喜。

《歸途》被美國的,英國的、以色列的、土耳其的、印度的、亞洲的、非洲的各種族裔的電影節推崇,拿到34項國際電影節的大獎,正完美的體現了人們對善和美的感受和追求其實是沒有國界的。所以《歸途》為我們展現的,生命走出絕症、走向新生的路同樣也是沒有國界不分種族的。

疫情如火,拍攝《歸途》的美國「新世紀影視基地」宣布,將於4月12日「復活節」這一天在新世紀YouTube主頻道,及香港大紀元新唐人聯合頻道同步網路首映!將這部本該有非常好票房表現的電影,免費送給全世界正在遭受病毒之苦的人們。

對「真、善、忍」的信仰已經改變了很多人的命運,如同明星王浩晨一樣選擇改變自己的思想,堅定的踏上電影《歸途》所傳遞的出路。這樣一部描述有人起死回生的影片,如同陽光和空氣一樣的將被分享給每一個人,希望你千萬不要錯過。

《歸途》官方預告 - 4月12日網路首映 立刻訂閱!

https://www.youtube.com/watch?v=tPsLacApKX8

 
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.