多倫多一家五口感染 夫婦一同離世(圖)


中共病毒 多倫多 屍體 死亡
4月9日,紐約,工作人員將患者遺體轉移到用在臨時停放屍體的冷凍貨櫃。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:ANGELA WEISS/AFP via Getty Images)

【看中國2020年4月18日訊】日前,加拿大多倫多傳出一則讓人心酸的消息,61歲的Nagarajah Thesingarajah於4月15日在醫院去世,僅僅兩天前,他的56歲妻子Pushparani Nagarajah也病故了。家裡剩下三名女兒分別是29歲、22歲和19歲,全都確診感染中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19),目前在Brampton的家中隔離

據加拿大媒體報導,4月2日,這對夫婦開始感覺不適,於是第二天全家人都去了醫院做檢測。結果全家被確診了。父親Thesingarajah的症狀最嚴重,被留在醫院。而母親和三個女兒則回家隔離。

這家人的親戚說,現在只剩下她們三個人,知道父母不會再回來了,精神上承受了巨大的痛苦。幾天後,母親Nagarajah出現呼吸困難,被急送醫院,於4月13日死亡。兩天後,父親也離世了。

親戚在接受CTV採訪時說,太讓人傷心了。但是他說,這對夫妻一同離世是有原因的,因為他們結婚30年來,都是丈夫照顧妻子。

據悉,Thesingarajah原是密西沙加一間航空餐飲公司Gate Gourmet Canada的員工。該公司發表聲明說,得知這一消息,他們極度哀傷,並向他們的家人致以誠致的慰問。

Thesingarajah也有一份兼職工,為泰米爾語報「Uthayan」送報。該報的發行人形容他是一位「完美的紳士」,非常熱情。他在患病前還在送報,最後一次是3月27日。

死者的家人也提醒當地出入泰米爾商店、斯里蘭卡商店和老人公寓的人士警惕和自我檢測。

責任編輯:海兒

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.