遼寧瀋陽緊急檢測三千人 整個醫院癱瘓(視頻)(組圖)


,瀋陽市省人民醫院大門已經被警察封閉,許多當天來看病的患者徘徊在四周。
,瀋陽市省人民醫院大門已經被警察封閉,許多當天來看病的患者徘徊在四周。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年4月25日訊】4月24日,有大陸網友發布的視頻顯示,遼寧省瀋陽市省人民醫院疑突爆疫情,整個醫院被封閉排查,醫院已經停止門診。就在前一天晚上,心內科一醫生檢測中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)血清抗體IgM結果陽性。官方緊急檢測3千多人。不過官方後宣稱該醫生未被確診。

24日,網友上傳視頻,披露遼寧省瀋陽市省人民醫院一名心內科醫生,4月12日去哈爾濱,17日返回瀋陽,20日開始上班。但這名醫生未如實向社區和單位報備疫區行程,謊稱去大連。在20日上班後,連續3天都在門診工作,看患者116人,與醫院的其他工作人員廣泛接觸。

據知情網友透露,24日,遼寧省人民醫院遭警察全部封閉,全醫院停診,全體醫院工作人員以及這3天到醫院就診的病患及其家屬都需要進行檢測排查,目前確定需要檢測3千多人。

視頻顯示,瀋陽市省人民醫院大門已經被警察封閉,許多當天來看病的患者徘徊在四周。視頻中一位女子解釋說:「遼寧省醫院,瀋陽的省醫院,發現一個,昨天晚上,在裡面。現在都不讓進,警察都不讓進。」

有網友在社交媒體發布的瀋陽目前疫情突變的情況,提醒其他網友告知親人和相關的朋友:


有網友提醒其他網友告知親人和相關的朋友(圖片來源:網路截圖)

4月24日,中共官方宣布,遼寧省人民醫院醫生李某中共病毒血清抗體IgM檢測結果陽性,但排除確診病例、疑似病例及無症狀感染者,並稱其不具有傳染性。只要求對李某進行14天隔離。與李某共同生活的2名家屬及3名遼寧省人民醫院密切接觸的同事,均已實施隔離醫學觀察14天。


瀋陽衛健委發布的公告(圖片來源:網路截圖)

有網友評論說:「共產黨告訴你,在他們的管理下,歷史的教訓可以不斷重演,又回到了武漢當天。當初一句可防可控,今天一句零增長。醫療機構可以檢驗陽性卻不作為,這政府到底是什麼操作,是想讓國內受害人數跟國外同步嗎?還是為了賠償的事做好籌碼?」

也有網友說:「清楚黑江龍定位的都知道這些瞞報後面會有增無減。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.