韓國讓金正恩暴怒?前線哨所遭朝鮮射擊(圖)


韓國「脫北者未來韓國黨」國會議員池成浩
韓國「脫北者未來韓國黨」國會議員池成浩(圖片來源:公用領域 維基百科)

【看中國2020年5月3日訊】5月2日,朝鮮官媒公開最高領導人金正恩剪綵照片,似乎有意澄清外界疑慮,因為自4月11日之後,金正恩就行蹤成謎,其健康狀況引發外界高度關注。但今(3日)韓國前線地區的監視哨所卻遭到朝方開槍射擊,而韓國也向對方進行廣播,且2度開火示警回應。

根據《韓聯社》報導指出,在當地時間今上午7點41分許(北京時間今晨6點41分),韓國位在中部前線地區的監視哨所(GP),突然遭到朝鮮發射的數枚槍彈擊中,韓軍隨後就依據應對指南,而向對方進行廣播,且2次開火回應示警。

韓國方面宣稱,該起衝突並未造成人員傷亡和設備受損。韓國聯合參謀本部表示,已經透過軍事聯絡渠道,瞭解是何情況,且採取措施防止類似情形再次發生。

池成浩惹怒了金正恩?

根據ETtoday引述《中央日報》和《朝鮮日報》的報導,「脫北者未來韓國黨」國會議員池成浩在4月30日接受電話訪談中提及,透過朝鮮內部消息來源已經確認,金正恩在近日似乎接受心血管外科手術,可是在術後卻出現休克,最後則因手術後遺症而逝世。他自己強調,可以99%肯定金正恩已去世,其還活著的可能性,已經微乎其微,最後的奇蹟似乎並沒有發生。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.