傅申奇:人類公敵(圖)

2020-05-05 08:43 作者: 傅申奇

手機版 简体 3個留言 打印 特大


近日央視對美國國務卿彭培奧大加攻擊。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2020年5月5日訊】我不厭其煩地說:中共是人類公敵!而最近我們又見識了中共賊喊捉賊,倒打一耙的手段和伎倆。

美國國務卿蓬佩奧可稱當今對中共的邪惡本質認識最清楚,最深刻的人,西方政要中的突出代表。他知道,中共不僅僅滿足於佔美國和世界的便宜、偷其他國家的尖端技術、攫取超額利潤、鞏固在中國大陸的統治,而是野心勃勃地要向世界輸出其專制主義的理念和制度,毀滅自由、民主世界,稱霸全球;因此不斷向世界,向歐美各個盟國發出警訊。由此成了中共的死敵,中共全力開動其宣傳機器,運用已滲透到世界各國的大外宣,歇斯底里地攻擊蓬佩奧,給他套上「人類公敵」的大帽子,真是滑天下大稽。

其中,央視主播海霞有一段言辭真讓人大開眼界,深切體驗什麼才叫「厚顏無恥」!她說:蓬佩奧「不斷散播政治病毒,挑撥離間搬弄是非,不斷踐踏人類道德底線,不斷干擾國際公共衛生合作,自甘淪為人類抗疫的絆腳石,淪為病毒擴散的幫凶。」稍有觀察能力和良知的人們會擊節讚嘆:這番描繪用在中共身上恰如其分!能不啼笑皆非嗎?

一、「不斷踐踏人類道德底線」的是中共。中共在處置武漢疫情的過程中,採取了種種「踐踏人類道德底線」手段,製造了無數人間悲劇;在攸關人類安全和命運的疫情爆發之際,向世界隱瞞真相,銷毀證據,犯下「踐踏人類道德底線」的反人類罪行。

二、「不斷散播政治病毒,挑撥離間搬弄是非」的是中共。中共知道自己罪孽深重,於是製造散播謠言,製造散播「政治病毒,挑撥離間搬弄是非」,大言不慚地說病毒來源於美國,妄想在民主國家之間「挑撥離間」;遭群起批駁後,又造謠說病毒來源於日本、義大利、德國等。

三、「不斷干擾國際公共衛生合作,自甘淪為人類抗疫的絆腳石,淪為病毒擴散的幫凶」的是中共。中共控制世衛組織,不斷傳播虛假信息,誤導世界各國,「不斷干擾國際公共衛生合作」;並且在強力阻斷病毒向國內各地傳播的時候,卻聽任病毒向世界各國蔓延,造成了一百八十多個國家三百多萬人感染,二十多萬人死亡的災難後果。

中共在文化、經濟、政治、軍事等各個領域,對人類造成的威脅和危害是罄竹難書的,僅僅在本次疫情中綜上簡述的幾點就可以確定:中共才是真正的「人類公敵」,中共不除,世界永無安寧!而蓬佩奧卻是人類戰勝中共這個」人類公敵」戰爭中的傑出戰將!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.