阮民安:我愛人民幣 但我更愛香港(視頻)


香港歌手阮民安同太太去年八月開始積極支持香港「反送中」運動,深黃太太毅然放棄擁有二十萬鐵粉的大陸市場。
香港歌手阮民安同太太去年八月開始積極支持香港「反送中」運動,深黃太太毅然放棄擁有二十萬鐵粉的大陸市場。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2020年5月6日訊】(看中國記者李晴採訪報導)香港歌手阮民安同太太張倚雯Eva去年八月開始積極支持香港「反送中」運動,深黃太太毅然放棄擁有二十萬鐵粉的大陸市場。阮民安近日接受《看中國》記者的採訪,講述他的理念。

8日武漢解封,Eva翌日在微博貼文:「大家好,很久不見!聽說中國武漢肺炎在內地零確診了,源頭武漢昨天都正式解封了,大家都安好嗎?要身體健康啊。香港這邊的確診氣氛開始緊張起來,大家還是乖乖留在家中,不要亂跑啊!」Tommy笑言:「她想說不要過來呀!」

去年9月兩夫婦為立場良心放棄了在上海新開設的品牌潮店。Tommy說「香港人被打到頭破血流,死咗人,我無辦法當看不到就咁算」。他說:「我很窮,我愛人民幣,但我更愛香港!」「所有去大陸的藝人都愛錢,唔同愛黨愛國咩?」

香港人抗爭運動就快一週年,Tommy說,運動的每一戰條都很重要。雖然大仔得三歲,在亂世中成長,好殘忍,但孩子眼見畫面中的種種情景,甚麼都知道。他知道香港發生了什麼事,也會問。「未來是他們的,十年後他要衝出去,老爸都要陪著一起衝。光復香港,不只是別人家的小孩要做的事。」

「抗爭至今,雖然香港人的武力和資金同政府都不對等,但大家靠著一團火走到今天,已經返唔到轉頭。」阮民安說,共產黨氣數已盡,反共抗共的人可能就在你身邊,香港藏龍臥虎,有一股強大的正義的力量正在海內外形成。

在剛剛過去的「五一黃金週」振興黃色經濟圈活動,令黃店銷售急升,藍絲店就快收皮。CY卻費佬忍不住寂寞,跳出來散佈仇恨言論,公然吹雞要「裝修黃店」,臉書又唔阻止佢?Tommy說,513他將同城中另一位「名人」同日慶生,「賀佢老母」一定的啦!他將舉辦Online Concert。「未來要振興黃色音樂圈」,繼續抗爭!

其實,在今年2月,警隊一哥鄧炳強出席晨曦明星足球隊晚宴,與娛樂圈大佬成龍、曾志偉、陳百祥、譚詠麟等人攬頸搭膊頭開心高歌,並向其獻媚邀Like,引發不少市民強烈反響。Tommy也有發表看法並表示,「你會覺得那件事很無恥!」(詳報導 : 娛樂圈大佬與鄧炳強攬頸高歌 阮民安斥「很無恥」)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.