野外放生老鼠 下秒卻悲劇了 美國兒童崩潰(圖)


美國一名父親在家中捕抓到一隻老鼠,但是由於不想殺生,於是帶著兒子一起到野外放生。可沒想到,接下來老鼠卻發生了慘案......
美國一名父親在家中捕抓到一隻老鼠,但是由於不想殺生,於是帶著兒子一起到野外放生。可沒想到,接下來老鼠卻發生了慘案......(圖片來源:Twitter視頻截圖)

【看中國2020年5月7日訊】美國明尼蘇達州一名父親在家中捕抓到一隻老鼠,但是由於不想殺生,於是帶著6歲的兒子一起到野外放生。可沒想到老鼠才剛放出去,天空中就突然飛過來一隻猛禽將老鼠吃掉,讓他看傻了眼,也令兒子非常傷心。

《UDN》綜合報導,明尼亞波利斯市(Minneapolis)有一名父親叫做海登(John Hayden),他日前用捕鼠器捕捉到一隻老鼠,雖然兒子希望能夠飼養,但他卻表示應該讓老鼠回到大自然會比較快樂,於是帶著兒子到空曠的空地放生。

影片中顯示,老鼠才剛放出去沒多久時間,只見天外就飛來一隻猛禽將老鼠叼走。目睹了殘忍的畫面讓海登不禁發出驚呼,而他的兒子也因為受到驚嚇放聲大哭,隨後海登趕緊解釋猛禽需要覓食才能存活。

影片曝光後短短几天內就吸引幾百萬人觀看,有網友建議不應該在那麼空曠的地方放生,另外還有網友分享「我們把毛毛蟲飼養成蝴蝶,我兒子很高興將他們釋放回大自然,但第二天早上,我們醒來時卻發現……被不睡覺的蜥蜴給吃了」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.