諷刺中共隱瞞疫情 中領館外牆現惡搞投影(圖)


武漢肺炎 中領館 中共 隱瞞疫情
2019年3月10日,旅美藏人到洛杉磯中領館前抗議中共殘酷鎮壓藏人。(圖片來源:FREDERIC J. BROWN/AFP via Getty Images)

【看中國2020年5月12日訊】因不滿中共隱瞞疫情,「華人反極權聯盟」創辦人關堯等海外民主派人士,日前發起在中共駐美國洛杉磯總領事館外玩「惡搞投射」,有人將習近平惡搞成自由女神像,還配上不同字句。關堯還在推文中還以嘲諷語氣寫下「揚我國威,熱詞上牆」字句。

《法廣》報導,日前,中共駐洛杉磯總領事館的外牆被大片投影,有人將習近平惡搞成自由女神像,還配上「CCP Virus」(中共病毒)、「NMSL」(中國人「你媽死了」的縮寫)等大字。

原來,「華人反極權聯盟」創辦人關堯等海外民主派人士,因不滿中共隱瞞武漢肺炎疫情,日前在中共駐美國洛杉磯總領事館外大玩「惡搞投射」。

從關堯在推特分享的數張照片可見,中共駐洛杉磯總領事館的外牆出現大型投影圖像。關堯還在推文中還以嘲諷語氣寫下「揚我國威,熱詞上牆」字句。

報導還提到,關堯過去為了聲援香港反送中,也曾在使館牆外投影「Fight for freedom.Stand with Hong Kong(為自由而戰、與香港站在一起)」等標語。

 

對此,網民紛紛留言,很多推友表示「讚」。

「太棒了,謝謝你們!」

「讚,請問這個投影儀的名字型號?」

也有網民留言:「不可否認,中國大屎館的建築設計的真好!有一塊大屏幕。」

「關堯,感謝你,我已切實的感受到中共極權白色恐布的醜惡,想想倘若香港日後會生活在像中國大陸人民不知尊嚴為何物的環境之下,那將會是很可悲的。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.