【川普】中共還有什麼新花招 告訴我(视频)


 

5月11日下午,白宮召開疫情簡報會,主題是「美國在測試上領先全球」。
5月11日下午,白宮召開疫情簡報會,主題是「美國在測試上領先全球」。(圖片來源:白宮視頻截圖)

【看中国2020年5月12日讯】(看中國記者天琴翻譯)5月11日(星期一)下午,白宮召開疫情簡報會,主題是「美國在測試上領先全球」。記者就中國(中共)駭客企圖盜竊病毒疫苗研究的科技的報導提問,川普說:中共還能玩出什麼新花招?

以下是節選聽打翻譯。(看視頻,可以了解川普的態度和語氣。https://www.youtube.com/watch?v=_lIIm0u7LN4)

川普總統:請提問。

記者問:有各種報告說,中國駭客企圖盜竊有關病毒疫苗研究的科技,這是您所擔憂的嗎?您有什麼想說的?

川普總統:中共還能玩出什麼新花招?中國(中共)還能玩出什麼新花招?告訴我。我對中國(中共)很不滿意。他們本應該阻止病毒的源頭,他們本應該在病毒的源頭阻止它。現在,你告訴我他們在駭客(疫苗研究相關科技)。因此,史蒂夫,我只想說,中國(中共)還能有什麼新花招?我們正在密切關注(駭客事件)。

記者問:我是否可以跟進一下,先生。北京控制的報紙《南華早報》說,中國希望重開貿易談判,使交易結果更加有利於他們。您對此會有興趣嗎?

川普總統:不。完全沒有興趣,沒有絲毫。不,我對此沒有興趣。我們已經簽署了協議。我也聽說了這個。我們想要重新開啟談判,使得交易結果對他們更加有利。中國(中共)已經佔了美國的便宜很多很多年,幾十年。因為原來處在我這個職位的人,也就是站在我現在位置的人,坐在那個隋圓形辦公室的人,允許那些發生了。不。我對重新談判不感興趣。還是看看他們能否履行他們自己簽署的協議。好吧。

————————————————————

請勿催過:
【川普】你去问中共 为何很多人死于中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)(视频)
https://www.secretchina.com/news/gb/2020/05/12/932945.html

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.