【川普】中共还有什么新花招 告诉我(视频)


 

5月11日下午,白宫召开疫情简报会,主题是“美国在测试上领先全球”。
5月11日下午,白宫召开疫情简报会,主题是“美国在测试上领先全球”。(图片来源:白宫视频截图)

【看中国2020年5月12日讯】(看中国记者天琴翻译)5月11日(星期一)下午,白宫召开疫情简报会,主题是“美国在测试上领先全球”。记者就中国(中共)骇客企图盗窃病毒疫苗研究的科技的报导提问,川普说:中共还能玩出什么新花招?

以下是节选听打翻译。(看视频,可以了解川普的态度和语气。https://www.youtube.com/watch?v=_lIIm0u7LN4)

川普总统:请提问。

记者问:有各种报告说,中国骇客企图盗窃有关病毒疫苗研究的科技,这是您所担忧的吗?您有什么想说的?

川普总统:中共还能玩出什么新花招?中国(中共)还能玩出什么新花招?告诉我。我对中国(中共)很不满意。他们本应该阻止病毒的源头,他们本应该在病毒的源头阻止它。现在,你告诉我他们在骇客(疫苗研究相关科技)。因此,史蒂夫,我只想说,中国(中共)还能有什么新花招?我们正在密切关注(骇客事件)。

记者问:我是否可以跟进一下,先生。北京控制的报纸《南华早报》说,中国希望重开贸易谈判,使交易结果更加有利于他们。您对此会有兴趣吗?

川普总统:不。完全没有兴趣,没有丝毫。不,我对此没有兴趣。我们已经签署了协议。我也听说了这个。我们想要重新开启谈判,使得交易结果对他们更加有利。中国(中共)已经占了美国的便宜很多很多年,几十年。因为原来处在我这个职位的人,也就是站在我现在位置的人,坐在那个隋圆形办公室的人,允许那些发生了。不。我对重新谈判不感兴趣。还是看看他们能否履行他们自己签署的协议。好吧。

————————————————————

请勿催过:
【川普】你去问中共 为何很多人死于中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)(视频)
https://www.secretchina.com/news/gb/2020/05/12/932945.html



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受