【川普】你去問中共 為何很多人死於中共病毒(视频)


5月11日下午,白宮召開疫情簡報會,主題是「美國在測試上領先全球」。
5月11日下午,白宮召開疫情簡報會,主題是「美國在測試上領先全球」。(圖片來源:白宮視頻截)

【看中国2020年5月12日讯】(看中國記者天琴翻譯)5月11日(星期一)下午,白宮召開疫情簡報會,主題是「美國在測試上領先全球」。簡報會之後,川普回答記者提問。一位女記者提問帶有惡意,川普的回答和態度也不一般。

記者是CBS的jiang weijia。

請看視頻:https://www.youtube.com/watch?v=fy2LaJEm73g

問:您曾多次說過,美國在測試方面要比其它任何國家好許多許多...

川普總統:是的。

記者:為什麼(測試)這麼重要?為什麼對您來說,這是一個全球性的競爭,每天這麼多美國人依然失去生命?為什麼我們每天依然有這麼多病例(新增)?

川普總統:世界各地每天都有人失去生命。也許,這個問題你應該問中國(中共),而不要問我,問中國(中共)這個問題,好吧。當你問他們這個問題,你會得到一個非常不尋常的回答。

你後面的那位,請提問。

記者(還是前面提問的人):先生,為什麼您特別針對我這麼說?要我去問中國(中共)?

川普總統:我告訴你,我沒有特別針對誰這麼說。我是對所有像你一樣提惡意問題的人說......下一個。還有人想問嗎?

記者(還是前面提問的人):那不是惡意問題。(疫苗)有那麼重要嗎?當......

川普總統:還有人想問嗎?後面那位,請提問。

記者:我有兩個問題……

川普總統:好,下一個……

記者:但你指到我了。我有兩個問題,總統先生……

川普總統:下一個,下一個。

記者:您叫到我了。

川普總統:我是叫到你了。你沒回應。我現在叫…… 後面那位女士……

記者:對不起,我只是想讓我的同事問完。我能向您提問了嗎?

川普總統:好的。女士們先生們,非常感謝。感謝你們。

總統離開會場。

————————————————————

請勿錯過:
【川普】中共還有什麼新花招 告訴我(视频)
https://www.secretchina.com/news/gb/2020/05/12/932975.html



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

最新文章
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.