【清源漫語】江澤民欽定接班人出獄 曝落馬和「這些人」有關(視頻)


兩會前猛打虎,貪腐高級種子選手已經出爐,不過崔永元放出狠話,要查就從根源查。

截稿之前看到消息 ,傳江澤民欽定接班人出獄,不過之後港媒引述陳良宇家人指,陳出獄是謠言。另外,與陳良宇相關的權色內幕被曝光。

說好的防火牆呢?近日,黨媒《人民日報》居然公開徵召IG、FB小編被網友罵翻。

大陸疫情近日似乎呈現二次爆發的趨勢,吉林市這幾天也開始封城,民眾連退燒藥都買不到。

最近,海外出現一個神秘組織,給多個國家的華人送「仙方」說可以治療武漢肺炎,外界懷疑這是北京當局心懷不軌的做法。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.