【清源漫語】習近平被逼急 王春寧出事了(視頻)


兩會將至,中南海時局詭異。 11日,中央下達指令,北京市委常委的衛戍區司令員王春寧被免去常委職務。北京衛戍區政委張凡迪任北京市委委員、常委。外界認為,這種罕見的情況,很可能是孫力軍落馬的後續。

近日有黨內人士爆料,說江澤民現在被習近平軟禁在海南三亞,有可能麼?

5月12日上午,湖北宜昌市一小區發生跳樓事件,是湖北抗疫一線男醫生帶著自己6歲兒子跳樓身亡。有海外網民表示:「中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19),破壞人的心智。」

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.